Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Швейцарии после вакцинации от COVID-19 умерли пять человек Общество, 20:08 Российская вакцина в Венгрии, аресты перед митингом. Главные новости РБК Общество, 20:05 Стоит ли покупать Ethereum прямо сейчас Крипто, 20:00 Вылетевший в Москву самолет вернулся в Петербург из-за неисправности Общество, 19:59 Как Элеонора Севенард вошла в число популярных солисток Большого театра РБК Cтиль и Louis Vuitton, 19:54 Белоруссию лишили еще одного международного турнира Спорт, 19:54 Глава МИД Венгрии заявил о готовности привиться российской вакциной Политика, 19:48 Какие криптовалюты покупали инвесторы во время падения биткоина Крипто, 19:31 Подарок на века: как выбрать по знаку зодиака РБК «Стиль» и Алроса, 19:25 Соперник российского бойца Царукяна не пришел на взвешивание Спорт, 19:18 Навальный в обращении из СИЗО рассказал об отсутствии планов самоубийства Политика, 19:14 Капитан сухогруза ответил на сообщения о розыске из-за взрыва в Бейруте Общество, 19:12 Parler и другие: какие соцсети стали альтернативой Facebook Стиль, 19:07 СК возбудил уголовное дело о вовлечении несовершеннолетних в протесты Политика, 19:05
С.-Петербург ,  
0 

Пострадавшая "в ДТП" признала, что получила травмы при падении самолета в Ленобласти

Северо-Западное следственное управление на транспорте начало доследественную проверку по факту крушения частного самолета в Ленинградской области.

Северо-Западное следственное управление на транспорте начало доследественную проверку по факту крушения частного самолета в Ленинградской области. Об этом сообщает Следственный комитет РФ.

Как уточняет ведомство, 22 ноября 2011г. в Волосовскую районную больницу Ленобласти с ушибами обратилась жительница деревни Бегуницы Волосовского района. Женщина пояснила, что попала в ДТП на автодороге Санкт-Петербург – Нарва.

Однако в ходе проверки ее показаний выяснилось, что ее травмы получены в результате аварии во время полета на частном самолете. Одномоторный двухместный  частный самолет, предположительно чешского производства, при следовании с аэродромной площадки аэроклуба "Гауда" упал близ поселка Сельцо Волосовского района Ленобласти. В результате падения самолет получил незначительные повреждения, а пассажирка и пилот обратились за помощью в больницу с травмами.

В настоящее время установлены и опрошены очевидцы происшествия.  Следователи и криминалисты 25 ноября 2011г. повторно  осмотрят самолет и место происшествия.  По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Уточним, что по данным правоохранительных органов упавший самолет не был зарегистрирован в Северо-Западном межрегиональном территориальном управлении воздушного транспорта.