Лента новостей
Министр обороны Украины написал заявление об отставке Политика, 11:26 3 правила от Аполлона: как правильно фотографировать на смартфон РБК Стиль и HUAWEI, 11:22 Активисты Greenpeace перекрыли входы в здание штаб-квартиры BP в Лондоне Общество, 11:10 Зеленский по-русски назвал условия окончания войны в Донбассе Политика, 11:09 Зеленский предложил правительству Украины уйти в отставку Политика, 11:07 Финал Кубка мира по стрельбе из лука впервые пройдет на Красной площади Спорт, 11:03 Skoda показала обновленный Superb на видео Авто, 11:03 39 идей для бизнеса для «мобильных» предпринимателей РБК и ГАЗ, 11:01 Зеленский назвал свою первую задачу на посту президента Политика, 11:00 Минюст Таджикистана назвал организаторов бунта в колонии Общество, 10:51 Зеленский во время инаугурации распустил Верховную раду Политика, 10:48 Сосед федерации: как богатые регионы могут делиться с бедными Мнение, 10:43 «Скажи что-нибудь на футбольном»: что такое пента-трик РБК и Футболер, 10:33 Как баскетбольный ЦСКА отметил победу в Евролиге. Фоторепортаж Спорт, 10:32 
С.-Петербург ,  
0 
Капитан сборной Германии: Утечка информации о команде наносит вред всей стране
Капитан сборной Германии Филипп Лам считает, что действия злоумышленника, который сливает информацию о составе команды на матчи Евро в прессу, являются отвратительными.

Капитан сборной Германии Филипп Лам считает, что действия злоумышленника, который сливает информацию о составе команды на матчи Евро в прессу, являются отвратительными.

"Должен признать, это проблема, - приводит слова Ф.Лама Sky Sports. - Теперь все должны быть аккуратными, когда рассказывают кому-то о составе. Нужно быть предельно осторожными. Не важно, играет человек или нет, ему нельзя советоваться с кем-то насчет состава. Обмен мнениями с близкими родственниками допустим, но и все".

Футболист отметил: "Жаль, что происходят такие утечки. Вся страна за нас переживает, поэтому отвратительно, что состав становится известен публике так рано. Парень, который делает это, наносит вред целой стране. Это позор. Но мы не будем нанимать детектива".

Напомним, стартовый состав сборной Германии на матч против Греции стал достоянием общественности спустя всего час после того, как Йоахим Лев объявил его футболистам. В сборной Германии предполагают, что шпионом может быть один из агентов игроков.