Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Зеленский присвоил главе управления Госохраны новое звание и уволил его Политика, 17:48 Экс-баскетболист сборной России Домани признан виновным в хищении ₽44 млн Спорт, 17:46 Глава «Яндекса» — РБК: «Все эти инициативы разрушительны» Бизнес, 17:41 Эксперты поместили Россию на пятую с конца строчку в рейтинге репутации Общество, 17:38 Кузнецова заявила о правках в правила стройки из-за падения детей из окон Общество, 17:34 Мосгорсуд оставил без изменений меру пресечения для Жукова и Раджабова Общество, 17:33 Twitter разъяснил ограничения на ретвиты постов политиков Общество, 17:21 Теннисистка Александрова вышла в четвертьфинал Кубка Кремля Спорт, 17:13 Менеджер Rammstein объяснил удар по лицу охранника пристани в Петербурге Общество, 17:01 Двух новых фигурантов «дела 27 июля» арестовали на два месяца Общество, 16:58 Символы нашего времени: тренды современного искусства РБК и Audi, 16:57 Лионель Месси шестой раз в карьере получил «Золотую бутсу» Спорт, 16:49 Вместо Садового кольца: куда уходят ретейл-арендаторы из центра Москвы Недвижимость, 16:49 Конкуренты предложили лишить «Березку» монополии на малые госзакупки Экономика, 16:48
С.-Петербург ,  
0 
На главреда петербургских СМИ завели дело по подозрению в экстремизме
В Санкт-Петербурге возбуждено уголовное дело в отношении главного редактора газет "Потаенное" и "За русское дело" и его заместителя.

В Санкт-Петербурге возбуждено уголовное дело в отношении главного редактора газет "Потаенное" и "За русское дело" и его заместителя. Как сообщает пресс-служба главного следственного управления Следственного комитета по Петербургу, фигурантов дела подозревают в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.282 УК РФ (возбуждение ненависти и вражды).

По версии следствия, 20 апреля 2011г. в квартире на 10-й Красноармейской улице Петербурга подозреваемые реализовали 40 экземпляров газеты "Потаенное" за 2007г., а также сборник документов и публикаций "Славянская община Санкт-Петербурга" за 2006г. Указанные материалы содержат призывы, направленные на возбуждение ненависти и вражды. Подозреваемые находятся под подпиской о невыезде, решается вопрос о предъявлении им обвинения.