Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Роскошь и инвестиции: состоятельные люди вкладывают в себя и будущее РБК и Райффайзенбанк, 09:08 Что мешает развитию Нового Шелкового пути из Китая в Европу Pro, 09:06 Пентагон заявил о попавших в ловушку американских войсках в Сирии Политика, 09:01 Развитие искусственного интеллекта и роботов оценили более чем в ₽1 трлн Технологии и медиа, 09:00 Визит Владимира Путина в Саудовскую Аравию. Что важно знать Политика, 08:59 Зима близко: как пережить суровые условия без вреда для машины РБК и Dunlop, 08:49 Тедеско сообщил о проведении первой тренировки в «Спартаке» Спорт, 08:34 Роструд напомнил порядок оплаты за работу в праздники Общество, 08:27 Судья КС раскритиковал систему российского высшего образования Общество, 08:21 Россия вышла на Евро-2020. Что важно знать о достижениях сборной Спорт, 08:17 Иностранные акции уступили «Газпрому» и Сбербанку в инвестициях россиян Финансы, 08:00 В какие бумаги вкладывают российские инвесторы из числа непрофессионалов Pro, 08:00 Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 07:54 Пять трендов фешен-сервиса: как ретейлерам работать с бедными гедонистами Pro, 07:52
С.-Петербург ,  
0 
"Зенит" одержал полную победу в схватке с "Крыльями Советов"
Прошедший в Петербурге матч между командой "Зенита" и самарского клуба "Крылья Советов" закончилась со счетом 3:0 в пользу хозяев поля.

Прошедший в Петербурге матч между командой "Зенита" и самарского клуба "Крылья Советов" закончилась со счетом 3:0 в пользу хозяев поля. Первый мяч был забит Александром Кержаковым на одиннадцатой минуте матча, два других — вышедшим ему на замену сербом Данко Лазовичем.

Победа была достаточно ожидаемой — самарцы только начинают сезон и пока не стали серьезными противниками, — но для боевого духа "Зенита" оказалась очень своевременной. Два предыдущих поражения москвичам из ЦСКА снизили положение "Зенита" в турнирной сетке по потерянным очкам и лишили команду шансов на продолжение борьбы в кубке страны.