Лента новостей
Суд отказался удовлетворять иск о запрете реагентов в Москве Общество, 16:58 Австралия ввела санкции против России за инцидент в Керченском проливе Политика, 16:54 Что может рассказать о вашем статусе чемодан РБК и BMW, 16:52 Почему Bitcoin может подешеветь Крипто, 16:49 Apple представила новые iPad Air и iPad mini Технологии и медиа, 16:48 Следователи пришли с обыском к производителю кваса «Никола» Общество, 16:43 КПРФ подала в ЦИК заявление о передаче Грудинину полномочий депутата Политика, 16:32 Россельхознадзор подал в суд Коми на поставщика продуктов для Росгвардии Общество, 16:32 «Я пилот, пропустите меня»: как проходят гонки на выносливость Авто, 16:31 Бывший владелец российского Forbes попросил признать свое ИП банкротом Технологии и медиа, 16:30 Малашенко похоронили на Троекуровском кладбище в Москве Общество, 16:27 ФСБ начала проверку продавцов рыбы и красной икры Общество, 16:19 ФНС передаст маркировку шуб структуре Усманова Бизнес, 16:07 Группа Rammstein перенесла концерт в Москве с «ВТБ Арены» в «Лужники» Общество, 16:04
С.-Петербург ,  
0 
"Зенитовец" В.Быстров в рейтинге самых быстроногих футболистов обошел Л.Месси
Россиянин Владимир Быстров в рейтинге 50 самых быстроногих футболистов обошел каталонца Лионеля Месси.

Россиянин Владимир Быстров в рейтинге 50 самых быстроногих футболистов обошел каталонца Лионеля Месси. Об этом сообщает сайт составителей рейтинга BleacherReport.com.

Эксперты сайта поставили полузащитника "Зенита" на 30 место, в то время как действующий обладатель "Золотого мяча" каталонец Л.Месси — на 31 позиции. Недавний соперник В.Быстрова на фланге в матче Россия-Португалия Криштиану Роналду — на 14 месте.

Самый быстрый игрок Чемпионата России — нападающий ЦСКА — ивуариец Сейду Думбия (11место). Кроме того, в список вошли армейцы Марк Гонсалес (41) и Ахмед Муса (38), а также "железнодорожник" Виктор Обинна (36).

Первое место занял полузащитник лондонского "Арсенала" и сборной Англии Тео Уолкотт, второе — Джонатан Биабиани из "Пармы", третье — Хоффре Геррон из "Бэйцзин Гоань".