Лента новостей
В Мексике в ДТП с грузовиком погибли 13 человек 07:20, Общество В США решили пустить с молотка личные вещи первого человека на Луне 06:44, Общество Адвокат арестованной в США россиянки назвал ее дело «шатким» 06:13, Политика Трамп вновь призвал наказывать футболистов за неуважение к гимну США 05:48, Общество В Аргентине произошло землетрясение магнитудой 5,6 05:16, Общество Трамп подписал закон о содействии соблюдению прав человека в КНДР 05:00, Политика Россияне не пострадали при крушении плавающего автобуса в Миссури 04:40, Общество В Минфине США назвали условия для торговой сделки с Китаем 04:25, Экономика NYT узнала о секретной записи беседы Трампа о выкупе для модели Playboy 04:12, Политика NBC узнал о готовности Ирана к масштабным кибератакам в США и ЕС 04:07, Политика Вечно молодой: как современная медицина борется со старением 03:59, РБК и Ингосстрах Климкин назвал референдум в Донбассе «репетицией развала» Украины 03:32, Политика В ДНР сообщили о подрыве военнослужащих ВСУ на украинских минах 03:11, Политика Глава Минфина США рассказал о плане Rusal по выходу из-под санкций 03:00, Политика Disney уволила режиссера «Стражей Галактики» из-за оскорблений в Twitter 02:55, Общество Израиль и ХАМАС договорились возобновить перемирие в секторе Газа 02:15, Политика Трамп назвал лицемерами критиковавшие его за мягкость с Путиным СМИ 01:56, Политика В Калифорнии четырехлетний ребенок случайно застрелил своего брата 01:56, Общество Израильский военнослужащий погиб при обстреле на границе сектора Газа 01:26, Политика МИД назвал «псевдосенсацией» статью Guardian о встрече Бутиной с Кисляком 01:13, Политика S&P поверило в способность России пережить шоки от новых санкций 00:35, Экономика Минприроды пообещало рассмотреть проект о стратегически важных медведях 00:23, Общество Колобков попросил Путина внедрить Fan ID в чемпионате России по футболу 00:05, Общество Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 20 июл, 23:59, РБК и IWC Брестский клуб ответил на фото «дома для Марадоны» за $20 млн в Минске 20 июл, 23:58, Общество PR-директор «Яндекса» Очир Манджиков покинет свой пост 20 июл, 23:53, Общество Личный состав МВД Дагестана подняли по тревоге после обстрела патруля 20 июл, 23:28, Общество Посольство Украины сообщило о выделении Киеву $200 млн от США на оборону 20 июл, 23:13, Политика
Участницы Pussy Riot "пошли по этапу" в Мордовию и Пермский край
Санкт-Петербург и область, 22 окт 2012, 11:27
0
Участницы Pussy Riot "пошли по этапу" в Мордовию и Пермский край
Участниц панк-группы Pussy Riot Надежду Толоконникову и Марию Алехину этапировали в колонии, расположенные в Мордовии и Пермском крае.

Участниц панк-группы Pussy Riot Надежду Толоконникову и Марию Алехину этапировали в колонии, расположенные в Мордовии и Пермском крае. Об этом в понедельник сообщает в своем микроблоге в Twitter арт-группа "Война" со ссылкой на администрацию СИЗО-6 "Печатники".

"Администрация СИЗО-6 в Печатниках: 20 октября Маша Алехина была этапирована в колонию в Пермском крае. А теперь супермолния: Надя Толоконникова этапирована в Мордовию. В самый лагерный ад", - написали арт-активисты.

"Местонахождение Нади прямо сейчас уточняется, но для Маши Алехиной показательно выбрали супердальнюю от Москвы колонию. По всей видимости, у М.Алехиной не было традиционного супердолгого этапа в Пермский край, и этапировали ее спецрейсом в течение суток. Проблема. Если в Пермском крае две или три женских колонии, то в Мордовии штук десять женских лагерей, да? При молчании ФСИН искать будет непросто", - отмечает группа "Война".

В микроблоге группы Pussy Riot отмечается, что Н.Толоконникова и М.Алехина были этапированы в "самые жестокие лагеря из всех возможных вариантов".