Лента новостей
Власти назвали износ трубы причиной разлива кипятка на дороге в Купчине Общество, 00:40 «Манчестер Сити» обыграл «МЮ» и возглавил таблицу чемпионата Англии Спорт, 00:06 Саакашвили назвал «проверкой на вшивость» указ Путина о паспортах Политика, 00:06 Польша остановила транзит российской нефти по нефтепроводу «Дружба» Бизнес, 00:03 Бизнес жмет на газ: как найти самую короткую дорогу к покупателю РБК и ГАЗ, 24 апр, 23:40 CNN узнал о планах террористов совершить вторую серию атак на Шри-Ланке Общество, 24 апр, 23:37 СМИ Белоруссии узнали о 1 млн тонн скопившейся «грязной» нефти из России Бизнес, 24 апр, 23:31 В МИДе сочли глупой реакцию США на российские паспорта для ДНР и ЛНР Политика, 24 апр, 22:58 В Латвии предложили считать геноцидом действия СССР при «оккупации» Политика, 24 апр, 22:54 Посольство США сочло абсурдным указ Путина о паспортах для ДНР и ЛНР Политика, 24 апр, 22:52 Киев назвал дату заседания Совбеза ООН из-за указа Путина о гражданстве Политика, 24 апр, 22:35 Нечего надеть: подберите гардероб на весну за одну минуту РБК и KUPIVIP.RU, 24 апр, 22:30 Moody's заявило о высоких геополитических рисках после выборов на Украине Политика, 24 апр, 22:12 Володин предложил Зеленскому высказаться об указе Путина о гражданстве Политика, 24 апр, 22:02
С.-Петербург ,  
0 
Милиция задержала питерского поджигателя авто
Милиция задержала 27-летнего безработного из Санкт-Петербурга, подозреваемого в серии поджогов автомобилей во Фрунзенском районе города, сообщила пресс-служба регионального ГУВД. Напомним, несколько машин сгорели на юге города рано утром во вторник, 19 августа.

Милиция задержала 27-летнего безработного из Санкт-Петербурга, подозреваемого в серии поджогов автомобилей во Фрунзенском районе города, сообщила пресс-служба регионального ГУВД. Напомним, несколько машин сгорели на юге города рано утром во вторник, 19 августа.

При обыске в квартиры мужчины, проживающего неподалеку от мест преступления – на проспекте Славы, была обнаружена бутылка с бензином, отмечается в сообщении ГУВД по Петербургу и Ленинградской области.

Как отмечают в органах правопорядка, уже установлена причастность задержанного к возгораниям машин на Софийской улице. По факту автомобильных пожаров на Бухарестской и Пражской улицах в настоящее время ведется проверка.

Напомним, 19 августа во Фрунзенском районе Петербурга от огня пострадали в общей сложности шесть легковых автомобилей. Первый инцидент был зафиксирован около 5:30 мск. В районе дома №29/2 по Софийской улице огонь полностью уничтожил две машины – Mercedes и "Запорожец", еще две – "семерка" "Жигулей" и Opel Astra – получили повреждения (у них обгорели зеркала).

На Пражской улице в районе дома №33 около шести утра того же дня сгорела "Волга". Последний пожар произошел в районе дома №84 на Бухарестской улице, где в половину седьмого воспламенился ВАЗ-2106.