Лента новостей
Франция начала расследование о влиянии России на акции «желтых жилетов» 21:24, Политика Глава ХДС заявила о планах пересмотреть миграционную политику 21:22, Политика «Зенит» потерпел второе поражение подряд в чемпионате России по футболу 21:07, Спорт Украинец попытался провезти в Россию 1 млн руб. в обуви 20:54, Общество Лофт против неоклассики: какой ремонт сделать в квартире 20:15, РБК и Экспострой на Нахимовском Пономарев попросил суд отпустить его на похороны Алексеевой 20:12, Общество МВД назвало законным присутствие Колокольцева на съезде «Единой России» 19:55, Политика Топ-менеджеры Жуковского вошли в число создателей новой авиакомпании 19:47, Бизнес Куда пойдет цена бензина: экономический тест для бизнесменов 19:36, РБК и Thomson Reuters Рейс «ИрАэро» прибыл из Китая в Челябинск 19:03, Общество Пекин потребовал от США аннулировать ордер на арест финдиректора Huawei 19:02, Политика Чемпионат России по футболу. «Зенит» — «Рубин». Онлайн 19:00, Спорт Российская биатлонистка отыграла 31 позицию в гонке преследования 18:50, Спорт В Боливии сбежал из больницы осужденный наркобарон Хорхе Суарес 18:40, Общество «Динамо» впервые за четыре года забило четыре гола в чемпионате России 18:13, Спорт Глава правительства Каталонии начал двухдневную голодовку 18:02, Политика Париж предостерег Трампа от вмешательства во внутреннюю политику Франции 17:41, Политика Вера в надежность денег: почему нужно уходить от депозитов к инвестициям 17:25, РБК и FW Raiffeisen Прощание с Людмилой Алексеевой пройдет 11 декабря 17:23, Общество Нарышкин раскрыл свой псевдоним во время учебы в разведакадемии 17:14, Политика Глава СВР сообщил об отсутствии гаджетов в офисе и «надежном» телевизоре 17:08, Политика Песков назвал необходимое для телефонных переговоров президентов условие 17:02, Политика Нарышкин заявил об отсутствии конкуренции между СВР и военной разведкой 17:01, Политика Нарышкин сообщил детали о поездке в США после попадания в черный список 17:00, Политика Серебро Загитовой и первая медаль России в танцах за 10 лет. Фоторепортаж 16:55, Спорт  Порошенко попросил главу УПЦ МП помочь с освобождением украинских моряков 16:35, Политика Король Бельгии принял отставку несогласных с пактом о мигрантах министров 16:31, Политика Ростуризм предложил обсудить ситуацию с туристами «Жемчужной реки» 15:43, Общество
А.Кержаков может вернуться в Россию
Санкт-Петербург и область, 20 фев 2008, 09:56
0
А.Кержаков может вернуться в Россию
Бывший игрок "Зенита", а ныне нападающий "Севильи" Александр Кержаков в ближайшее время может покинуть испанский клуб. По информации газеты "Советский спорт", на форварда претендует московское "Динамо". Кроме того, в покупке А.Кержакова заинтересован донецкий "Шахтер".

Бывший игрок "Зенита", а ныне нападающий "Севильи" Александр Кержаков в ближайшее время может покинуть испанский клуб. По информации газеты "Советский спорт", на форварда претендует московское "Динамо". Кроме того, в покупке А.Кержакова заинтересован донецкий "Шахтер".

Руководство донецкого клуба отправило соответствующий запрос в "Севилью" еще на прошлой неделе. По всей видимости, сейчас клубы пытаются прийти к компромиссу: испанский клуб попросил за футболиста отступные в размере 14 млн евро.

Московское "Динамо" включилось в борьбу за игрока пару дней назад. По данным газеты "Спорт-Экспресс", именно из-за возможного перехода в один из этих клубов А.Кержаков не был включен в заявку в двух последних матчах - субботнем с "Эспаньолом" в чемпионате Испании и сегодняшнем с "Фенербахче" в 1/8 финала Лиги чемпионов.

"Я в курсе, что ко мне проявляют интерес несколько российских клубов", - сказал во вторник вечером А.Кержаков журналистам. "Я хочу иметь постоянную игровую практику, чтобы вместе со сборной России поехать на финальный турнир чемпионата Европы", - добавил футболист.

По мнению экспертов, наиболее вероятен переход А.Кержакова в московское "Динамо", у которого из-за травм нескольких игроков сейчас ослаблена линия атаки. Отметим, что в соглашении ФК "Зенит" и "Севильи" есть пункт, согласно которому петербургский клуб имеет право накладывать вето на трансфер своего бывшего игрока в другие российские клубы в течение двух лет с момента подписания контракта. Можно предположить, что "Зенит" отказался бы усиливать своих основных конкурентов - "Спартак", ЦСКА или "Локомотив", однако в случае с "Динамо" вряд ли станет препятствовать.

По информации испанских СМИ, московский клуб готов заплатить за А.Кержакова 6 млн евро. Между тем, "Севилья" не намерена расставаться с форвардом меньше, чем за 10 млн евро, несмотря на то, что футболист хочет уйти, а главный тренер команды, судя по всему, на него не рассчитывает.