Лента новостей
АвтоВАЗ объявил цены на новый кроссовер 16:14, Авто Оно того стоит: все секреты стейка из мраморной говядины 16:07, РБК и Мираторг В Совбезе анонсировали встречу Патрушева с советником Трампа 16:04, Политика Члена Морского совета Петербурга обнаружили мертвым 15:46, Общество Предпенсионеров переобучат за три месяца и 33 тыс. руб. 15:44, Экономика Путин наградил избитых Кокориным и Мамаевым чиновников госнаградами 15:43, Общество С чистого листа: бизнесмены о воплощении планов в реальность 15:42, РБК и Canon Цены на недвижимость в Солсбери упали на 10% после отравления Скрипалей 15:40, Бизнес Путин наградил Набиуллину орденом Почета за укрепление банковской системы 15:32, Политика Минфин докапитализирует Промсвязьбанк на 20 млрд руб. до конца года 15:29, Финансы Власти отказались раскрыть план дедолларизации экономики 15:28, Экономика Протест не для всех: почему экономические проблемы не объединяют россиян 15:27, Мнение Ultra-прочность: обзор легкого ноутбука для путешествий 15:27, РБК и Lenovo Самолет и беспилотник ВВС США провели разведку у границ России 15:19, Политика Шувалов объяснил Путину убыточность Внешэкономбанка 15:16, Финансы Число жертв наводнения на юге Франции увеличилось до 13 15:03, Общество Полный гид по уходу за зубами: самые важные вопросы 15:00, РБК и Philips Полиция сообщила о захвате заложника на вокзале в Кельне 14:58, Общество Симона Халеп обеспечила себе первое место в рейтинге WTA по итогам сезона 14:56, Спорт Минфин и Счетная палата поспорили об эффекте закупок валюты для рубля 14:53, Экономика Россия и Британия впервые с 2014 года возобновили диалог о торговле 14:50, Политика Биржа OKEx добавила четыре стейблкоина 14:47, Крипто Место скандального аналитика Sberbank СIB займет выходец из «Роснефти» 14:46, Финансы Дедлайн: как воспринимают время в разных культурах 14:40, РБК и Инвитро В Дамаск прибыла делегация из Крыма во главе с Аксеновым 14:39, Политика Skoda показала купе-кроссовер на базе Kodiaq 14:34, Авто Верховный суд проверит законность ареста основателя «Смотра.ру» 14:33, Общество Счетная палата усомнилась в достижении цели Путина по росту экономики 14:24, Экономика
А.Кержаков может вернуться в Россию
Санкт-Петербург и область, 20 фев 2008, 09:56
0
А.Кержаков может вернуться в Россию
Бывший игрок "Зенита", а ныне нападающий "Севильи" Александр Кержаков в ближайшее время может покинуть испанский клуб. По информации газеты "Советский спорт", на форварда претендует московское "Динамо". Кроме того, в покупке А.Кержакова заинтересован донецкий "Шахтер".

Бывший игрок "Зенита", а ныне нападающий "Севильи" Александр Кержаков в ближайшее время может покинуть испанский клуб. По информации газеты "Советский спорт", на форварда претендует московское "Динамо". Кроме того, в покупке А.Кержакова заинтересован донецкий "Шахтер".

Руководство донецкого клуба отправило соответствующий запрос в "Севилью" еще на прошлой неделе. По всей видимости, сейчас клубы пытаются прийти к компромиссу: испанский клуб попросил за футболиста отступные в размере 14 млн евро.

Московское "Динамо" включилось в борьбу за игрока пару дней назад. По данным газеты "Спорт-Экспресс", именно из-за возможного перехода в один из этих клубов А.Кержаков не был включен в заявку в двух последних матчах - субботнем с "Эспаньолом" в чемпионате Испании и сегодняшнем с "Фенербахче" в 1/8 финала Лиги чемпионов.

"Я в курсе, что ко мне проявляют интерес несколько российских клубов", - сказал во вторник вечером А.Кержаков журналистам. "Я хочу иметь постоянную игровую практику, чтобы вместе со сборной России поехать на финальный турнир чемпионата Европы", - добавил футболист.

По мнению экспертов, наиболее вероятен переход А.Кержакова в московское "Динамо", у которого из-за травм нескольких игроков сейчас ослаблена линия атаки. Отметим, что в соглашении ФК "Зенит" и "Севильи" есть пункт, согласно которому петербургский клуб имеет право накладывать вето на трансфер своего бывшего игрока в другие российские клубы в течение двух лет с момента подписания контракта. Можно предположить, что "Зенит" отказался бы усиливать своих основных конкурентов - "Спартак", ЦСКА или "Локомотив", однако в случае с "Динамо" вряд ли станет препятствовать.

По информации испанских СМИ, московский клуб готов заплатить за А.Кержакова 6 млн евро. Между тем, "Севилья" не намерена расставаться с форвардом меньше, чем за 10 млн евро, несмотря на то, что футболист хочет уйти, а главный тренер команды, судя по всему, на него не рассчитывает.