Лента новостей
США ввели санкции против 33 граждан и компаний из России из сферы ОПК 20:45, Политика Власти Подмосковья решили отследить реакцию соцсетей на свои действия 20:36, Технологии и медиа Как в России выращивают быков элитной породы блэк ангус 20:12, РБК и Мираторг Вексельберг сократил прямой контроль над энергокомпанией «Т Плюс» 20:12, Бизнес В МВФ сообщили о продолжающихся переговорах по сотрудничеству с Киевом 20:03, Политика Лига Европы по футболу. «Рапид» — «Спартак». Онлайн 19:55, Спорт Авиацию ВВС Франции и Британии подняли на перехват российского самолета 19:41, Политика Партия Навального подала иск к Минюсту из-за отказа в регистрации 19:31, Политика Как в Кабардино-Балкарии прошли столкновения из-за битвы XVIII века 19:25, Общество  СМИ узнали о версии пранка в деле о новом отравлении в Солсбери 19:22, Общество Трамп поручил Минфину и Госдепу начать внедрение антироссийских санкций 19:14, Политика Московская биржа отложила допуск к торгам акций иностранных компаний 19:13, Финансы Шопинг дома: какие товары теперь предпочитают покупать онлайн 19:11, РБК и Schneider Electric Захарова сравнила «дело Скрипалей» с легендой о Лохнесском чудовище 19:07, Политика Собянин создал еще два департамента в правительстве Москвы 19:07, Политика Футболист ЦСКА вошел в символическую сборную Лиги чемпионов 19:01, Спорт Нетаньяху объяснил отправку главкома ВВС в Москву после гибели Ил-20 18:55, Политика США сочли «ударом по «чистым» спортсменам» восстановление статуса РУСАДА 18:47, Общество Матвиенко заявила о возможном выходе России из Совета Европы 18:34, Политика Kinky-вечеринки, баскетбол и робототехника: три стартапа сентября 18:26, Бизнес  Суд Каира отпустил под залог сыновей экс-президента Мубарака 18:23, Политика Компаниям из списка Белоусова предложили проекты для инвестиций 18:15, Бизнес Захарова анонсировала новые данные о крушении Ил-20 в Сирии 18:15, Политика Из хранилища банка в Казани украли 230 млн руб. 18:13, Финансы Бизнес без опасности: каковы самые опасные виды киберпреступлений 18:12, РБК и Microsoft Bloomberg узнал о намерении Emirates создать крупнейшую авиакомпанию мира 18:04, Бизнес В штате Мэриленд произошла стрельба 17:58, Общество Запасы золота в резервах России выросли до 2 тыс. т 17:52, Финансы
А.Кержаков может вернуться в Россию
Санкт-Петербург и область, 20 фев 2008, 09:56
0
А.Кержаков может вернуться в Россию
Бывший игрок "Зенита", а ныне нападающий "Севильи" Александр Кержаков в ближайшее время может покинуть испанский клуб. По информации газеты "Советский спорт", на форварда претендует московское "Динамо". Кроме того, в покупке А.Кержакова заинтересован донецкий "Шахтер".

Бывший игрок "Зенита", а ныне нападающий "Севильи" Александр Кержаков в ближайшее время может покинуть испанский клуб. По информации газеты "Советский спорт", на форварда претендует московское "Динамо". Кроме того, в покупке А.Кержакова заинтересован донецкий "Шахтер".

Руководство донецкого клуба отправило соответствующий запрос в "Севилью" еще на прошлой неделе. По всей видимости, сейчас клубы пытаются прийти к компромиссу: испанский клуб попросил за футболиста отступные в размере 14 млн евро.

Московское "Динамо" включилось в борьбу за игрока пару дней назад. По данным газеты "Спорт-Экспресс", именно из-за возможного перехода в один из этих клубов А.Кержаков не был включен в заявку в двух последних матчах - субботнем с "Эспаньолом" в чемпионате Испании и сегодняшнем с "Фенербахче" в 1/8 финала Лиги чемпионов.

"Я в курсе, что ко мне проявляют интерес несколько российских клубов", - сказал во вторник вечером А.Кержаков журналистам. "Я хочу иметь постоянную игровую практику, чтобы вместе со сборной России поехать на финальный турнир чемпионата Европы", - добавил футболист.

По мнению экспертов, наиболее вероятен переход А.Кержакова в московское "Динамо", у которого из-за травм нескольких игроков сейчас ослаблена линия атаки. Отметим, что в соглашении ФК "Зенит" и "Севильи" есть пункт, согласно которому петербургский клуб имеет право накладывать вето на трансфер своего бывшего игрока в другие российские клубы в течение двух лет с момента подписания контракта. Можно предположить, что "Зенит" отказался бы усиливать своих основных конкурентов - "Спартак", ЦСКА или "Локомотив", однако в случае с "Динамо" вряд ли станет препятствовать.

По информации испанских СМИ, московский клуб готов заплатить за А.Кержакова 6 млн евро. Между тем, "Севилья" не намерена расставаться с форвардом меньше, чем за 10 млн евро, несмотря на то, что футболист хочет уйти, а главный тренер команды, судя по всему, на него не рассчитывает.