Лента новостей
«Яндекс» сообщил о сбое в работе своих сервисов Технологии и медиа, 17:16 В Египте на заводе по производству удобрений произошел взрыв Общество, 17:11 Бизнес без отговорок: кто справился со страхами и открыл свое дело РБК и «Билайн» Бизнес, 17:10 Яровая предложила разработать закон о здоровом питании детей Общество, 17:08 HeadHunter заработал на синих воротничках Технологии и медиа, 17:07 Что происходит на столичном рынке сервисных апартаментов Pro, 16:58 «Атлетико» купит футболиста сборной Португалии за €60 млн Спорт, 16:38 Чистая прибыль «М.Видео-Эльдорадо» в 2018 году выросла до 8,4 млрд руб. Бизнес, 16:36 Следователи в Москве начали проверку в отношении федерального судьи Общество, 16:32 В Москве задержали киллера с заклинившим пистолетом Общество, 16:17 Орешкин предложил провести полную инвентаризацию российских земель Экономика, 16:12 5 причин попробовать растительное молоко РБК и Alpro, 16:07 Air Astana сохранит название после переименования столицы Казахстана Общество, 15:56 Макафи подтвердил свой прогноз стоимости биткоина в $1 млн к 2020 году Крипто, 15:50
С.-Петербург ,  
0 
Петербургской кольцевой добавили развязку
В Санкт-Петербурге в пятницу, 19 декабря, состоялась торжественная церемония открытия развязки кольцевой автодороги на пересечении с Софийской улицей, а также продолжение Витебского проспекта. Как заявила присутствовавшая на открытии губернатор Северной столицы Валентина Матвиенко, с вводом участков прекратится "транспортная блокада" Пушкина.

В Санкт-Петербурге в пятницу, 19 декабря, состоялась торжественная церемония открытия развязки кольцевой автодороги (КАД) на пересечении с Софийской улицей, а также продолжение Витебского проспекта. Как заявила присутствовавшая на открытии губернатор Северной столицы Валентина Матвиенко, с вводом участков прекратится "транспортная блокада" Пушкина.

Введенная вторая очередь Софийской развязки КАД является продолжением Софийской улицы до Московского шоссе и промышленной зоны "Металлострой". Развязка включает в себя две эстакады для заезда на КАД со стороны Софийской улицы, а также 7 земляных съездов.

Как подчеркнула В.Матвиенко, все работы были выполнены за счет средств городского бюджета. "Несмотря на финансовые сложности, город будет продолжать развивать дорожно-транспортную сеть", - добавила губернатор.

Первая очередь продолжения Витебского проспекта представляет собой четырехполосную дорога, которая соединила развязку КАД в Шушарах до Петербургского шоссе в Пушкине. На сегодня на дороге проложен лишь нижний слой асфальта, полностью трассу сдадут в середине 2009 года. Напомним, работы по пробивке проспекта начались в ноябре 2007 года.

Генеральным подрядчиком строительства развязки КАД с Софийской улицей является ЗАО "Пилон", проекта продолжения Витебского проспекта — ЗАО "Буер".