Лента новостей
Hyundai Solaris возглавил список самых угоняемых автомобилей в России Общество, 09:24 Данные ЦИК показали шанс партии Зеленского создать кабмин без коалиции Политика, 09:11 16 часов на одном заряде: тест легкого ноутбука для приключений РБК и ASUS, 09:08 Какие грубые ошибки приводят к потере вашей компанией клиентов Pro, 09:04 Волейболистки молодежной сборной России завоевали бронзовые медали ЧМ Спорт, 08:55 Врачи сообщили о состоянии госпитализированной Инны Чуриковой Общество, 08:49 СМИ сообщили о возможном переходе Думбия в один из клубов РПЛ Спорт, 08:47 В Иркутской области беременная погибла в ДТП с машиной скорой помощи Общество, 08:46 Два моряка пострадали при атаке пиратов на грузовое судно близ Сингапура Общество, 08:46 Как вписать здоровый образ жизни в ваш ритм. Тест РБК и Philips, 08:38 В Амурской области из-за сильных дождей ввели режим ЧС Общество, 08:37 В чем не преуспел великий CEO Джек Уэлч — Bloomberg Pro, 08:11 Летевший в Минеральные Воды самолет вернулся в Тюмень Общество, 08:07 Тренер «Рубина» пропустил концерт Metallica из-за матча с «Динамо» Спорт, 08:05
С.-Петербург ,  
0 
Петербургской кольцевой добавили развязку
В Санкт-Петербурге в пятницу, 19 декабря, состоялась торжественная церемония открытия развязки кольцевой автодороги на пересечении с Софийской улицей, а также продолжение Витебского проспекта. Как заявила присутствовавшая на открытии губернатор Северной столицы Валентина Матвиенко, с вводом участков прекратится "транспортная блокада" Пушкина.

В Санкт-Петербурге в пятницу, 19 декабря, состоялась торжественная церемония открытия развязки кольцевой автодороги (КАД) на пересечении с Софийской улицей, а также продолжение Витебского проспекта. Как заявила присутствовавшая на открытии губернатор Северной столицы Валентина Матвиенко, с вводом участков прекратится "транспортная блокада" Пушкина.

Введенная вторая очередь Софийской развязки КАД является продолжением Софийской улицы до Московского шоссе и промышленной зоны "Металлострой". Развязка включает в себя две эстакады для заезда на КАД со стороны Софийской улицы, а также 7 земляных съездов.

Как подчеркнула В.Матвиенко, все работы были выполнены за счет средств городского бюджета. "Несмотря на финансовые сложности, город будет продолжать развивать дорожно-транспортную сеть", - добавила губернатор.

Первая очередь продолжения Витебского проспекта представляет собой четырехполосную дорога, которая соединила развязку КАД в Шушарах до Петербургского шоссе в Пушкине. На сегодня на дороге проложен лишь нижний слой асфальта, полностью трассу сдадут в середине 2009 года. Напомним, работы по пробивке проспекта начались в ноябре 2007 года.

Генеральным подрядчиком строительства развязки КАД с Софийской улицей является ЗАО "Пилон", проекта продолжения Витебского проспекта — ЗАО "Буер".