Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
В Хьюстоне из-за ледяного дождя отменили более тысячи рейсов 09:38, Общество Создателей WannaCry заподозрили в атаке на биржи криптовалют Южной Кореи 09:37, Технологии и медиа Технологии коммуникации: как big data помогает удержать клиентов 09:28, РБК и МегаФон При взрыве газа в ростовской многоэтажке погиб человек 09:19, Общество Назарбаев пригласил Трампа в Казахстан 09:11, Политика «Яндекс» запустит сервис для поиска попутчиков 09:00, Технологии и медиа McDonald's пообещал полностью перейти на упаковку из вторсырья 08:15, Бизнес В Мексике застряли около 500 российских туристов 08:09, Общество Командиров двух эсминцев ВМС США обвинили в непреднамеренном убийстве 07:58, Политика Минфин задумал ограничить максимальный размер пени за долги по налогам 07:36, Политика Во Франции объяснили ситуацию с требованием к России вернуть царский долг 06:58, Политика Казахстан подписал с американскими компаниями соглашения на $2,5 млрд 06:42, Политика Минтранс сообщил о планах поделить авиакомпании на группы по уровню долга 06:29, Общество Тиллерсон назвал условие ужесточения санкций против КНДР 06:10, Политика Австралия пожаловалась в ВТО на Канаду из-за ограничений в продаже вина 05:34, Экономика Исполнитель главной роли в новом фильме Вуди Аллена отказался от гонорара 05:24, Общество В Колумбии при крушении вертолета погибли 10 человек 04:42, Общество Поклонская ответила на призыв прокуратуры Украины пообщаться о госизмене 04:15, Политика Синоптики объявили в Москве и области «желтый» уровень опасности 04:07, Политика Курс биткоина за сутки упал на четверть 03:29, Финансы Главный архитектор Москвы назвал районы под реновацию неблагополучными 03:26, Общество Интернет-аудитория в России за год выросла за счет старшего поколения 02:43, Общество В прокуратуре Украины пообещали «с удовольствием пообщаться» с Поклонской 02:32, Политика В Тимирязевской академии уволили протестовавшего декана 02:11, Общество В совете директоров Шереметьево анонсировали продажу 10% акций аэропорта 01:45, Бизнес Главный врач Белого дома рассказал о результатах медосмотра Трампа 01:42, Политика Назарбаев назвал отношения России и США «ушедшими в ноль» 00:56, Политика В США предложили наказать Россию на случай нового вмешательства в выборы 00:42, Политика
"Зенит" обжалует решение РФС о дисквалификации Денисова
Санкт-Петербург и область, 19 ноя, 2010 10:55
0
"Зенит" обжалует решение РФС о дисквалификации Денисова
Петербургский футбольный клуб "Зенит" подал апелляцию на дисквалификацию полузащитника Игоря Денисова. Сине-бело-голубые посчитали чрезмерно жесткими санкции КДК РФС - четыре матча вне игры за перебранку с главным тренером "Спартака" Валерием Карпиным.

Петербургский футбольный клуб "Зенит" подал апелляцию на дисквалификацию полузащитника Игоря Денисова. Сине-бело-голубые посчитали чрезмерно жесткими санкции КДК РФС - четыре матча вне игры за перебранку с главным тренером "Спартака" Валерием Карпиным.

"Заявление от "Зенита" поступило. Я пока не видел его содержания", - сказал председатель апелляционного комитета Сергей Донцов "Советскому спорту".

С.Донцов не исключил, что заявление "Зенита" может быть рассмотрено уже в пятницу. В то же время от "Спартака" апелляции в комитет пока не поступало, хотя красно-белые намеревались ее подать. Если это произойдет (у москвичей есть еще неделя в запасе), апелляционный комитет вновь соберется для ее рассмотрения.

Напомним, инцидент произошел 27 октября после матча "Спартак"-"Зенит", который закончился победой москвичей: игра завершилась стычкой между И.Денисовым и В.Карпиным, которая переросла в конфликт между всеми игроками.

По словам В.Карпина, после окончания матча И.Денисов "запустил" в главного тренера "Спартака" мячом, перед этим "что-то ему сказав". После этого В.Карпин и И.Денисов обменялись репликами на повышенных тонах.

"Мальчик, по сути, ничего еще не достиг, а уже ведет себя, как я не знаю кто. Футболисту нужно иметь мозги, в каком бы "Зените" и в какой бы сборной он ни играл", - заявил тогда В.Карпин про Денисова, чемпиона России-2007, обладателя Кубка и Суперкубка УЕФА, а также Суперкубка России.

Рассмотрев инцидент, произошедший 27 октября, РФС принял решение "подвергнуть наказанию в виде дисквалификации на 4 матча" Игоря Денисова за "агрессивное и оскорбительное поведение, выраженное в унижении достоинства представителей ФК "Спартак" и его главного тренера Карпина В.Г., и провокацию последующего конфликта между представителями" команд, говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте РФС.

В свою очередь наказание получил и Карпин — дисквалификация на 2 матча за "неспортивное поведение и оскорбительные выражения, унижающие достоинство игрока ФК "Зенит" Денисова И.В.", - отмечается в сообщении.

Заметим, что по воле РФС был наказан и еще один участник стычки - физиотерапевт "Спартака" Тони Рикардо Беневидес Панассолью. Как говорится на сайте, "за неспортивное поведение и нанесение удара кулаком по лицу" тренеру "Зенита" Игорю Симутенкову. За это РФС запретил физиотерапевту появляться в раздевалке и скамье запасных в течение 6 месяцев. Кроме того, драчливому "спартаковцу" предстоит выплатить Комитету 500 тыс. рублей штрафа.

Позднее, руководители "Спартака" и "Зенита" принесли своим болельщикам извинения за инцидент, случившийся в "Лужниках".

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.