Лента новостей
Спецпредставитель Путина рассказал о воюющих в Идлибе боевиках из России 18:53, Политика Правозащитники анонсировали отправку Белых в колонию в присутствии врача 18:40, Общество «Газпром» рассказал о противоречащих приказу суда действиях «Нафтогаза» 18:36, Бизнес Акции-чемпионы: чьи спонсоры окажутся лучшей инвестицией ЧМ-2018 18:31, Quote Умер внук основателя Вахтанговского театра 18:26, Общество Поставщик российского угля на Украину купил шахты в Ростовской области 18:22, Бизнес В МИДе проверили новость трехлетней давности о Порошенко и Януковиче 18:22, Политика «Биткоин почти достиг минимума»: Билл Барух оценил перспективы монеты 18:10, Крипто Матч ЧМ обошел по популярности королевскую свадьбу в Великобритании 18:08, Общество В Москве побит температурный рекорд года 18:08, Общество Индустрия 4.0: как России не пропустить технологическую революцию 18:02, Партнерский материал Правозащитники рассказали о судьбе иностранных правонарушителей на ЧМ 18:01, Общество «Яндекс.Такси» ответил на требование проверки после ДТП в центре Москвы 17:51, Общество ФАС признала вину операторов в занижении цен на СМС для госбанков 17:42, Финансы Робби Уильямс объяснил неприличный жест во время открытия ЧМ-2018 17:40, Общество Россия запретила въезд гражданам Латвии из-за «списка Магнитского» 17:32, Политика В ЛНР сообщили о предотвращении теракта на автотрассе 17:29, Политика Сделайте ваш прогноз на исход матчей ЧМ-2018 17:29, Спецпроект РБК Спорт Вдова Литвиненко отправила письма Константину Эрнсту и Маргарите Симоньян 17:28, Общество Рынок США сегодня:Трамп усилил давление не только на Пекин, но и на акции 17:16, Quote Явная угроза: что нужно изменить в работе контрольно-надзорных органов 17:01, Мнение Колумбийцы вдесятером проиграли сборной Японии на ЧМ-2018 16:57, Спорт Собянин поручил убрать турникеты в наземном транспорте 16:54, Общество Капитан сборной Мексики не получит приз лучшему игроку из-за санкций США 16:47, Общество Россия решила обложить товары из США дополнительными пошлинами 16:45, Экономика Оператор «Северного потока-2» получил почти все трубы для строительства 16:44, Экономика «Нафтогаз» заявил о разрешении суда заморозить активы «Газпрома» в Англии 16:40, Бизнес Василий Уткин больше не будет комментировать матчи ЧМ на «Первом канале» 16:33, Общество
"Зенит" обжалует решение РФС о дисквалификации Денисова
Санкт-Петербург и область, 19 ноя 2010, 10:55
0
"Зенит" обжалует решение РФС о дисквалификации Денисова
Петербургский футбольный клуб "Зенит" подал апелляцию на дисквалификацию полузащитника Игоря Денисова. Сине-бело-голубые посчитали чрезмерно жесткими санкции КДК РФС - четыре матча вне игры за перебранку с главным тренером "Спартака" Валерием Карпиным.

Петербургский футбольный клуб "Зенит" подал апелляцию на дисквалификацию полузащитника Игоря Денисова. Сине-бело-голубые посчитали чрезмерно жесткими санкции КДК РФС - четыре матча вне игры за перебранку с главным тренером "Спартака" Валерием Карпиным.

"Заявление от "Зенита" поступило. Я пока не видел его содержания", - сказал председатель апелляционного комитета Сергей Донцов "Советскому спорту".

С.Донцов не исключил, что заявление "Зенита" может быть рассмотрено уже в пятницу. В то же время от "Спартака" апелляции в комитет пока не поступало, хотя красно-белые намеревались ее подать. Если это произойдет (у москвичей есть еще неделя в запасе), апелляционный комитет вновь соберется для ее рассмотрения.

Напомним, инцидент произошел 27 октября после матча "Спартак"-"Зенит", который закончился победой москвичей: игра завершилась стычкой между И.Денисовым и В.Карпиным, которая переросла в конфликт между всеми игроками.

По словам В.Карпина, после окончания матча И.Денисов "запустил" в главного тренера "Спартака" мячом, перед этим "что-то ему сказав". После этого В.Карпин и И.Денисов обменялись репликами на повышенных тонах.

"Мальчик, по сути, ничего еще не достиг, а уже ведет себя, как я не знаю кто. Футболисту нужно иметь мозги, в каком бы "Зените" и в какой бы сборной он ни играл", - заявил тогда В.Карпин про Денисова, чемпиона России-2007, обладателя Кубка и Суперкубка УЕФА, а также Суперкубка России.

Рассмотрев инцидент, произошедший 27 октября, РФС принял решение "подвергнуть наказанию в виде дисквалификации на 4 матча" Игоря Денисова за "агрессивное и оскорбительное поведение, выраженное в унижении достоинства представителей ФК "Спартак" и его главного тренера Карпина В.Г., и провокацию последующего конфликта между представителями" команд, говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте РФС.

В свою очередь наказание получил и Карпин — дисквалификация на 2 матча за "неспортивное поведение и оскорбительные выражения, унижающие достоинство игрока ФК "Зенит" Денисова И.В.", - отмечается в сообщении.

Заметим, что по воле РФС был наказан и еще один участник стычки - физиотерапевт "Спартака" Тони Рикардо Беневидес Панассолью. Как говорится на сайте, "за неспортивное поведение и нанесение удара кулаком по лицу" тренеру "Зенита" Игорю Симутенкову. За это РФС запретил физиотерапевту появляться в раздевалке и скамье запасных в течение 6 месяцев. Кроме того, драчливому "спартаковцу" предстоит выплатить Комитету 500 тыс. рублей штрафа.

Позднее, руководители "Спартака" и "Зенита" принесли своим болельщикам извинения за инцидент, случившийся в "Лужниках".