Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Байден проголосовал на выборах президента США Политика, 22:03 Московское «Динамо» вырвало победу у «Авангарда» в КХЛ Спорт, 22:00 Глава Минобрнауки назвал число полностью перешедших на удаленку вузов Общество, 21:58 5 автомобильных гаджетов, которые помогут водителю зимой РБК и Авито Авто, 21:45 Сеть книжных магазинов «Республика» собралась подать на банкротство Бизнес, 21:40 «Автомобилист» прервал девятиматчевую победную серию «Локомотива» в КХЛ Спорт, 21:33 Какие карантинные меры вернули в российские регионы. Главное Общество, 21:32 Власти разрешили МГТУ им. Баумана возобновить очное обучение Общество, 21:30 Кто выиграл, а кто проиграл от масштабного перехода на удаленку РБК и Hyundai Mobility, 21:29 Соратник схимонаха Сергия объяснил COVID-19 его отказ ходить на допросы Общество, 21:22 Германия компенсирует малому бизнесу до 75% дохода из-за ограничений Бизнес, 21:13 Денис Савостин — какой бизнес ни в коем случае не стоит открывать РБК и ВТБ Привилегия, 21:02 СМИ узнали о временном закрытии академии «Спартака» из-за коронавируса Спорт, 20:51 Минздрав объяснил приказ о высказываниях сотрудников по коронавирусу Общество, 20:45
С.-Петербург ,  
0 

Метрополитен Петербурга ухудшит трафик на Петроградской стороне

Фото:Петр Ковалев/Интерпресс
Фото: Петр Ковалев/Интерпресс

Петербургский метрополитен сообщает об изменении режима работы наземного вестибюля станции «Петроградская». В течение недели на станции будут ремонтировать эскалатор.

С 22 по 29 июля 2019 года по рабочим дням с 07:45 мск до 10:45 мск вход в вестибюль будет закрыт. С 17:00 мск до 19:30 мск вход в вестибюль будет ограничен. «При необходимости возможна корректировка указанного интервала времени закрытия и ограничения работы вестибюля станции «Петроградская» на вход с учетом фактического пассажиропотока», — говорится на сайте метрополитена.

В связи с ограничением работы станции метрополитен просит пассажиров заранее планировать альтернативные маршруты поездок.

Ранее, напомним, РБК Петербург сообщал о серьезных ограничениях автомобильного движения на Петероградской стороне. В частности, до 24 июля ограничено движение по Каменноостровскому проспекту у Петровской набережной. Помимо этого, на Петроградской стороне до 24 июля закрыто движение транспорта по улице Профессора Попова от Барочной улицы к улице Даля и от проспекта Медиков к Каменноостровскому проспекту.

Кроме того, нельзя будет проехать по набережной Карповки от улицы Даля к Барочной улице и по улице Даля от ул. Профессора Попова к набережной Карповки. Ограничат движение по Барочной улице от набережной Карповки до улицы профессора Попова, а также на пересечении улиц Профессора Попова и Барочной.