Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
5 автомобильных гаджетов, которые помогут водителю зимой РБК и Авито Авто, 21:45 Сеть книжных магазинов «Республика» собралась подать на банкротство Бизнес, 21:40 «Автомобилист» прервал девятиматчевую победную серию «Локомотива» в КХЛ Спорт, 21:33 Какие карантинные меры вернули в российские регионы. Главное Общество, 21:32 Власти разрешили МГТУ им. Баумана возобновить очное обучение Общество, 21:30 Кто выиграл, а кто проиграл от масштабного перехода на удаленку РБК и Hyundai Mobility, 21:29 Соратник схимонаха Сергия объяснил COVID-19 его отказ ходить на допросы Общество, 21:22 Германия компенсирует малому бизнесу до 75% дохода из-за ограничений Бизнес, 21:13 Денис Савостин — какой бизнес ни в коем случае не стоит открывать РБК и ВТБ Привилегия, 21:02 СМИ узнали о временном закрытии академии «Спартака» из-за коронавируса Спорт, 20:51 Минздрав объяснил приказ о высказываниях сотрудников по коронавирусу Общество, 20:45 Как изменилась экология в Москве за 10 лет РБК и ДПиООС, 20:32 В США допустили развертывание ракет в Европе для сдерживания России Политика, 20:24 «Краснодар» вернул двух легионеров в состав перед матчем с «Челси» Спорт, 20:20
С.-Петербург ,  
0 

В Петербурге перекрыли Дворцовую набережную и несколько центральных улиц

Фото:Светлана Холявчук/Интерпресс
Фото: Светлана Холявчук/Интерпресс

Как сообщает пресс-служба Государственной административно-дорожной инспекции, в связи с работами по текущему ремонту с 11 по 14 июля полностью закрыта для движения Дворцовая набережная (от Дворцового проезда до набережной реки Фонтанки). В этот же период по той же причине автомобилисты не смогут проехать по набережной Кутузова — от набережной реки Фонтанки до Литейного моста. Движение транспорта ограничено также по набережной Лебяжьей канавки от дома 1 по Миллионной улице.

Помимо этого, с 11 июля по 12 июля ограничено движение по Суворовской площади. А с 13 по 14 июля будут закрыты для транспорта Троицкий мост и Суворовская площадь.

Ограничено будет движение по Каменноостровскому проспекту у Петровской набережной. Помимо этого, на Петроградской стороне до 24 июля закрывается движение транспорта по улице Профессора Попова от Барочной улицы к улице Даля и от проспекта Медиков к Каменноостровскому проспекту. Нельзя будет проехать по набережной Карповки от улицы Даля к Барочной улице и по улице Даля от ул. Профессора Попова к набережной Карповки. Ограничат движение по Барочной улице от набережной Карповки до улицы профессора Попова, а также на пересечении улиц Профессора Попова и Барочной. 

В Калининском районе до 8 августа будет поэтапно ограничено движение на Гражданском проспекте на участке проспекта Непокоренных до улицы Гидротехников, включая перекресток с улицей Фаворского, и участка от проспекта Науки до Северного проспекта, включая перекресток с проспектом Науки.