Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В UFC подтвердили отмену турнира 249 из-за пандемии COVID-19 Спорт, 02:45 Еврогруппа одобрила антикризисные меры для помощи экономике на €500 млрд Политика, 02:36 Журналистов обяжут сдавать тесты на коронавирус перед брифингами Трампа Политика, 02:21 Трамп обсудил с Путиным и королем Салманом сокращение добычи нефти Политика, 01:50 Минобороны за неделю обнаружило 22 самолета-разведчика у границ России Политика, 01:23 Число жертв коронавируса во Франции превысило 12 тыс. человек Общество, 01:02 Бюджет впервые заработал на механизме сдерживания цен на бензин и дизель Экономика, 01:00 Число умерших от коронавируса в Москве достигло 50 Общество, 00:59 Страны ОПЕК+ согласились снизить добычу на 10 млн баррелей в день Экономика, 00:24 Кабмин утвердил субсидии для вывозивших россиян из-за рубежа авиакомпаний Общество, 00:23 Рогозин пошутил про выход космонавта МКС из «принудительной самоизоляции» Технологии и медиа, 00:20 Аналитики спрогнозировали рост ставок по вкладам Финансы, 00:00 Дибала, Дюрант и другие звезды. У кого из спортсменов нашли коронавирус Спорт, 00:00 У восьми священников в Москве выявили коронавирус Общество, 09 апр, 23:52
С.-Петербург ,  
0 

Финляндия приостановила выдачу виз в Петербурге

Фото: Сергей Куликов/Интерпресс

С 19 марта Генеральное консульство Финляндии в Петербурге приостановило прием документов для оформления шенгена. Об этом сообщается на официальном сайте консульства. Все принятые заявления будут рассмотрены с учетом того, что срок действия визы начнется не ранее 1 мая 2020 года.

При этом заявление на получение визы могут в исключительных случаях подать владельцы дипломатических и служебных паспортов, близкие родственники граждан Финляндии и лица, въезжающие в Финляндию на похороны.

Кроме того, Финляндия временно приостанавливает приём заявлений на разрешение на пребывание в Суоми. Сроки действия этих ограничений не определены.

Напомним, с 18 марта Финляндия и Россия приостановили железнодорожное сообщение на неопределенный срок в рамках мер, которые принимают страны для предотвращения распространения коронавируса. Граница России и Финляндии закрыта для пассажирского сообщения по меньшей мере до 13 апреля.