Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В США в пустыне упал истребитель Общество, 02:44 Роспотребнадзор предупредил о подрывающем защиту от COVID-19 факторе Общество, 02:23 Насколько вы готовы к неожиданностям в пути. Тест Совместный проект, 01:59 CNN сообщил об активности на полигоне для испытаний ракет «Буревестник» Политика, 01:52 Сергей Рыжиков принял командование вместе с ключом от МКС Общество, 01:34 Омбудсмен ответила на жалобы постоялиц пансионата на Урале о стерилизации Общество, 01:05 В Московской области начали действовать новые запреты из-за коронавируса Общество, 01:00 «Сделай сам»: как спастись от скуки в период самоизоляции РБК Стиль и Яндекс Дзен, 00:59 МЮ в гостях обыграл ПСЖ в матче Лиги чемпионов Спорт, 00:42 Атомщика с Урала обвинили в передаче технологий создания оружия Общество, 00:37 Минздрав Башкирии объяснил «беременность» в документах у мужчины из Уфы Общество, 00:09 Эксперты оценили последствия нового санкционного механизма ЕС Политика, 00:00 Россияне назвали самые раздражающие вещи в своих городах Общество, 00:00 Качество жизни: что предлагает наука РБК и Bayer, 20 окт, 23:59
С.-Петербург ,  
0 

Смольный сообщил о результатах теста на коронавирус у вице-губернатора

Вице-губернатор Петербурга Максим Соколов
Вице-губернатор Петербурга Максим Соколов (Фото: Александр Николаев/Интерпресс)

У вице-губернатора Петербурга Максима Соколова не выявлен коронавирус. Как сообщил коллега Соколова, вице-губернатор Олег Эргашев, тестирование показало отрицательный результат.

Несмотря на отрицательные результаты анализов, Соколов продолжает оставаться в больнице. Максим Соколов «поступил таким образом, чтобы не было лишних разговоров»,— добавил вице-губернатор (цитата по «Коммерсанту»). В медицинском учреждении чиновник проходит плановое обследование.

По официальным данным, за прошедшие сутки в Петербурге не выявлено новых случаев заболевания коронавирусной инфекцией. В инфекционной больнице имени Боткина с этим диагнозом находятся семь человек из Петербурга и пациентка из Ленобласти. Всего в стране насчитывается 147 случаев заболевания, за стуки инфекция выявлена у 33 человек.

В четверг, 19 марта, стало известно, что в Москве от коронавируса скончалась 79-летняя женщина. «В связи с усилением дыхательной недостаточности получала комплексную интенсивную терапию. В инфекционной больнице находилась в изолированном боксе. Смерть наступила в результате пневмонии на фоне очень тяжелой сопутствующей патологии», — сообщили в столичном оперштабе.