Лента новостей
Не сошлись с партнером: как перейти от творчества к управлению бизнесом РБК и «Билайн» Бизнес, 12:36 В Совфеде прокомментировали отказ Польши позвать Путина на мероприятие Политика, 12:28 В Петербурге эвакуировали Эрмитаж и ряд школ из-за писем о минировании Общество, 12:27 Контракты на криптовалюту Telegram подорожали в четыре раза за месяц Крипто, 12:27 Топ-10 российских миллиардеров с наибольшими доходами: рейтинг Forbes Бизнес, 12:18  Минздрав представил поправки о запрете крепкого алкоголя до 21 года Политика, 12:16 Герой глянца: видеообзор нового Range Rover Evoque Авто, 12:11 Директор студии Chanel Watches — о том, как поменять в часах все и ничего Стиль, 12:09 Модные рекламные короткометражки, которые стоит посмотреть Pink, 12:05 Манипуляции с цифрами: как продать интернет-бизнес подороже Pro, 12:04  Менеджер Началовой ответила на сообщения о финансовых трудностях ее семьи Общество, 12:02 Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 12:00 Синоптики пообещали россиянам лето теплее обычного Общество, 11:59 Госдума объяснила введение Украиной санкций против Володина Политика, 11:57
С.-Петербург ,  
0 
В Греции футбольный матч прошел под массовые драки болельщиков, около 60 хулиганов задержаны
Поединок между футбольными командами "Олимпиакос" и "Панатинаикос" в Афинах 18 марта 2012г. прошел под аккомпанемент столкновений между фанатами клубов.

Поединок между футбольными командами "Олимпиакос" и "Панатинаикос" в Афинах 18 марта 2012г. прошел под аккомпанемент столкновений между фанатами клубов. Драки между болельщиками произошли перед матчем и продолжились в перерыве встречи, из-за чего начало второго тайма пришлось отложить на 35 минут, сообщает Associated Press.

Перед началом афинского дерби (один клуб представляет Афины, а второй – город Пирей, расположенный рядом с греческой столицей) десятки фанатов, пытавшиеся попасть на матч без билетов, забросали полицейских камнями, палками и бутылками с зажигательной смесью.

В ответ стражи порядка применили слезоточивый газ и задержали около 60 хулиганов. Во втором тайме болельщики, попавшие на игру, продолжали вести себя буйно, в связи с чем матч пришлось прервать за 8 минут до его окончания.

Напомним, схожий инцидент произошел в египетском Порт-Саиде в начале февраля 2012г.. Тогда на футбольном поле встретились местная команда "Аль-Масри" и каирский клуб "Аль-Ахли". Хозяева поля обыграли гостей со счетом 3:1. После матча произошла потасовка, возникла давка на выходе со стадиона, в результате чего погибли 73 человека.