Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Журнал National Interest назвал автомат АШ-12 «ужасом на поле боя» Политика, 06:26 В Приморье произошел пожар в гаражных боксах Общество, 06:14 Военная полиция России расширила зону патрулирования в Сирии базой США Политика, 06:05 Владелец Louis Vuitton увеличил предложение о покупке Tiffany Бизнес, 06:03 Власти поставили цель привлечь ₽1 трлн от россиян на добровольную пенсию Экономика, 06:00 Власти Крыма назвали нацпроект «Жилье» невыполнимым на полуострове Бизнес, 06:00 Троих человек спасли при пожаре в пятикомнатной квартире в Москве Общество, 05:34 МЧС России отправило 92-ю колонну с гуманитарной помощью для Донбасса Общество, 05:25 Google ограничит размещение политической рекламы Технологии и медиа, 05:09 На Камчатке Ключевской вулкан выбросил столб пепла высотой 6 км Общество, 05:09 Путин примет участие в открытии трассы М-11 между Москвой и Петербургом Общество, 04:47 Моралес заявил о готовности вернуться в Боливию «уже завтра» Политика, 04:29 УЕФА открыл дело в отношении сборной Бельгии после матча с Россией Спорт, 04:27 СМИ узнали о проникновении людей в масках в дом патриарха Варфоломея Общество, 04:15
С.-Петербург ,  
0 
"Зенит" сыграет против "Спартака" без Анюкова и Мейра
В воскресенье, 21 марта, на стадионе "Петровский" футбольный клуб "Зенит" сразится с принципиальным соперником — московским "Спартаком". По предварительным данным, обе команды выйдут на поле без ключевых игроков.

В воскресенье, 21 марта, на стадионе "Петровский" футбольный клуб "Зенит" сразится с принципиальным соперником — московским "Спартаком". По предварительным данным, обе команды выйдут на поле без ключевых игроков.

Судя по всему, матч второго тура Чемпионата России клуб с берегов Невы проведет без защитников Александра Анюкова и Фернандо Мейра. Оба игрока обороны получили не критичные, но неприятные травмы и не участвуют в тренировках команды.

Пока не известно, смогут ли принять участие в игре полузащитник Радек Ширл и защитник Ивица Крижанац. По некоторым данным, Ширл проводит тренировки по индивидуальной программе, а Крижанац еще прошлый матч против "Крыльев Советов" отыграл с небольшой травмой.

Явно не в полном составе выйдет на поле и московская команда. Матч пропустит защитник "Спартака" Мартин Штранцль. Как сообщает официальный сайт красно-белых, австрийский футболист получил повреждение мышцы бедра.

Егор Титов, бывший игрок "Спартака", в интервью "Советскому спорту", предположил, что игра будет сложной, и вряд ли футболисты порадуют зрителей большим количеством голов.

"Мы ничего не знаем о качестве поля на стадионе "Петровский". В прошлые годы газон там в первых турах был ужасным. Если в этом плане ничего не изменилось, красивый футбол вряд ли получится. Все решит физподготовка и мастерство лидеров – Алекса и Веллитона у "Спартака", Данни и Зырянова у "Зенита", - заявил Титов. - Мне кажется, зрители увидят только один гол".

Отметим, на стадионе "Петровский" ожидают около 3 тыс. болельщиков из Москвы. При этом официально москвичам было продано 2,2 тыс. билетов. Кроме того, уже традиционно в преддверие принципиального матча на стадионе установят антивандальные кресла. За порядком будут следит усиленные бригады милиции.

Матч "Зенит" — "Спартак" пройдет в Санкт-Петербурге на стадионе "Петровский", начало игры в 14:00 мск 21 марта 2010 года.

Задайте вопрос Владимиру Мединскому
Министр ответит в прямом эфире 22 ноября на самые популярные вопросы читателей РБК