Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Виктор Ключай — о цифровизации и финансовых результатах «Русполимета» Партнерский материал, 19:56 «Яндекс.Деньги» ответили на данные о новом виде мошенничества с картами Финансы, 19:52 Правкомиссия поддержала Fortum в споре о покупке Uniper Бизнес, 19:46 Итальянский теннисист выиграл первый в истории матч на Итоговом турнире Спорт, 19:44 Поединок Александра Шлеменко с американским бойцом отменили Спорт, 19:40 Семья заочно арестованного Петрова решила продать автодилера «Рольф» Бизнес, 19:35 Миллер не увидел «розовую» зиму после «темно-синего» лета Общество, 19:33 9 рецессий: какими были кризисы, которым предшествовала инверсия Quote, 19:30 Личный опыт: я живу в дореволюционном доме РБК и Элитная недвижимость, 19:27 Минюст объяснил внеплановую проверку Фонда борьбы с коррупцией Политика, 19:13 Что случилось за день. Главные новости РБК Общество, 19:07 Однокурсники исключили травлю открывшего стрельбу в колледже студента Общество, 19:05 Алексей Васильчук — о фудмолле «Депо.Москва» и как удержаться на плаву РБК Стиль и Henderson, 18:57 Эрдоган после беседы с Трампом исключил отказ Турции от С-400 Политика, 18:51
С.-Петербург ,  
0 
Гендиректор "Зенита": Команде нужен еще один форвард
Футбольному клубу "Зенит" нужен еще один форвард и усиление линии обороны. Об этом сообщил генеральный директор питерского клуба Максим Митрофанов в интервью на официальном сайте ФК "Зенит".

Футбольному клубу "Зенит" нужен еще один форвард и усиление линии обороны. Об этом сообщил генеральный директор питерского клуба Максим Митрофанов в интервью на официальном сайте ФК "Зенит".

По мнению М.Митрофанова, трансферную кампанию команды "нельзя назвать полностью удачной". Несмотря на то, что в межсезонье руководство клуба приобрело сразу несколько новых топовых игроков, "Зениту" по-прежнему не хватает нападающего высокого класса. Кроме того, в играх страдает и оборона команды.

"Пока у нас по-прежнему есть необходимость в левом и центральном защитниках... Центральная линия обороны усиления пока не получила. Здесь нам нужен рослый и в то же время скоростной игрок, способный не просто останавливать практически любую атаку соперника, но и играть стабильно", - уточнил гендиректор сине-бело-голубых.

Напомним, трансферное окно закрывается только в апреле. До этого времени клубы могут успеть завершить все сделки, связанные с покупкой — продажей футболистов. М.Митрофанов, в свою очередь, заметил, что на данный момент речь не идет о покупке конкретных спортсменов.

По его словам, общая задача для руководства команды - "восполнить существующие бреши и завершить некоторые сделки сейчас, но и о том, что впереди летняя кампания, – тоже не забывать". Главное, чтобы "в "Зените" появились качественные игроки",- уточнил он.

Напомним, что состав "Зенита" в межсезонье значительно изменился. Еще в 2009 году руководство клуба отказалось продлевать контракт с Матея Кежманом. В "Томь" перешел белорусский форвард Сергей Корниленко. Игорь Семшов вернулся в "Динамо". Покинули стан сине-бело-голубых Фатих Текке и Камил Чонтофальски. Из-за проблем со здоровьем клуб вынужден был покинуть и корейский защитник Ким Донг Джин.

Незадолго до начала сезона "Зенит" подписал контракт с нападающим ПСВ Данко Лазовичем. Кроме того, в команду вернули воспитанника "Зенита" Александра Кержакова. Также клуб приобрел левого защитника Микаэля Лумба, а на смену второму вратарю Чонтофальски пришел белорусский голкипер Юрий Жевнов.