Лента новостей
Захарова посоветовала послу Киева в Совете Европы «ехать в Вашингтон» Политика, 19:26 Партия Зеленского обратилась в МВД из-за «кандидатов-клонов» Политика, 19:22 Формула эффективного расслабления: как избавиться от стресса РБК Стиль и Altay Resort, 19:15 В Минэкономики Грузии не увидели влияния конфликта с Россией на курс лари Политика, 19:10 В РПЦ назвали некорректным сравнение военных потерь с жертвой за безбожие Общество, 19:05 Трамп предостерег Иран от уничтожения Политика, 18:46 100-летняя история: от первой электробритвы до космических технологий РБК и Philips, 18:45 Российские рестораны попали в двадцатку World’s 50 Best Restaurants Стиль, 18:44 Обвиняемый во взяточничестве экс-глава охраны Лукашенко признал вину Общество, 18:39 СМИ узнали об интересе «Зенита» к футболисту сборной Колумбии Спорт, 18:33 Владимир Путин примет отставку Евкурова до конца недели Политика, 18:28 Матвиенко попросила министра не превращать Минвостокразвития в совнархоз Политика, 18:28 Михаил Ефремов назвал причину смерти Аллы Покровской Общество, 18:26 Адвокат рассказал о показаниях племянника из дела сестер Хачатурян Общество, 18:25
С.-Петербург ,  
0 
Полиция Петербурга разбирается в массовой драке у участием футболистов
Полиция пытается разобраться в массовой драке, которая произошла накануне в Приморском районе Петербурга. Как сообщает пресс-служба Главного управления МВД по Петербургу и Ленобласти, стычка произошла поздно вечером возле спортивного комплекса "Приморец".
Фото: РБК

Полиция пытается разобраться в массовой драке, которая произошла накануне в Приморском районе Петербурга. Как сообщает пресс-служба Главного управления МВД по Петербургу и Ленобласти, стычка произошла поздно вечером возле спортивного комплекса "Приморец".

Около 22:30 мск в дежурную часть поступил звонок, звонивший сообщил, что около спортивного комплекса, расположенного в доме 56 по Приморскому проспекту, происходит драка.

Как оказалось, в тот день за полчаса до тревожного звонка в комплексе проводился любительский футбольный матч между сотрудниками различных коммерческих предприятий. По предварительным данным, со слов очевидцев, около 22-30 к спорткомплексу подошли около 30 неизвестных, на которых поверх верхней одежды были надеты белые майки.

"Они вели себя агрессивно и своим поведением спровоцировали конфликт с участниками футбольного матча", - сообщают в полиции. К моменту прибытия стражей порядка группа неизвестных скрылась.

До настоящего момента каких-либо обращений о получении телесных повреждений со стороны участников конфликта в полицию не поступало.

Такие стычки между любителями футбола — не редкость для Петербурга. Правда, обычно, в них участвуют не игроки, а исключительно фанаты. В августе, например, несколько десятков молодых людей ворвались в кафе McDonald's и стали избивать его посетителей. Позже стало известно, что в конфликте принимали участие болельщики петербургского "Зенита" и махачкалинского "Анжи".

Незадолго до этого, в июле, произошла драка в Невском районе города. Причиной конфликта, в результате которого даже погибли два человека, стал спор, возникший по поводу результата футбольного матча между выходцами из Таджикистана и Азербайджана, проживающими в расселенных домах на проспекте Обуховской обороны у Кольцевой автодороги.