Лента новостей
Эволюция рекламы: какие технологии вы еще точно не используете в бизнесе РБК и МегаФон, 06:27 «Сент-Луис» впервые за 49 лет вышел в финал Кубка Стэнли Спорт, 06:24 Глава Минздрава Украины попросила ООН исключить Россию из Совбеза Политика, 06:10 SANA сообщило о шести пострадавших при обстреле Алеппо ракетами Общество, 05:20 Силовики с боем ликвидировали готовившую теракт группу под Владимиром Общество, 05:18 Женская сборная России проиграла команде Доминиканы на старте Лиги наций Спорт, 04:55 39 идей для бизнеса для «мобильных» предпринимателей РБК и ГАЗ, 04:35 Центробанк решил вернуться к запрету билетов «банка приколов» Финансы, 04:33 Букеровскую премию получила писательница из Омана Общество, 04:01 В Московском метро назвали две версии причин остановки поездов Общество, 03:31 Оппозиция Абхазии согласилась с предложением президента по дате выборов Политика, 03:13 Госдеп заподозрил Асада в новых химатаках Политика, 03:12 Apple представила первый MacBook Pro с восьмиядерным процессором Технологии и медиа, 02:43 Азербайджан обвинил Армению в провокациях из-за игрока «Арсенала» Политика, 02:12
С.-Петербург ,  
0 
Прощание с шоуменом В.Турчинским пройдет в пятницу
Прощание с известным шоуменом и спортсменом Владимиром Турчинским, который скончался 17 декабря 2009 года на 47-м году жизни, состоится в пятницу, 18 декабря. Церемония пройдет в храме в Вешняках, передает телеканал "Вести".

Прощание с известным шоуменом и спортсменом Владимиром Турчинским, который скончался 17 декабря 2009 года на 47-м году жизни, состоится в пятницу, 18 декабря. Церемония пройдет в храме в Вешняках, передает телеканал "Вести".

Ранее в Следственном комитете при прокуратуре РФ сообщили, что В.Турчинский скончался 17 декабря около 5:00 мск в своем доме в деревне Пашуково Ногинского района Московской области. Проснувшись утром, он почувствовал себя плохо, потерял сознание и упал на пол, ударившись подбородком. Супруга В.Турчинского вызвала скорую помощь, которая, прибыв на место, констатировала его смерть.

В ведомстве отметили, что признаков насильственной смерти не обнаружено. По данным врачей, причиной смерти стал инфаркт.

Около трех недель назад В.Турчинский обращался в военно-морской госпиталь с жалобами на боль в груди. Также известно, что незадолго до кончины шоумен прошел в одной из московских клиник процедуру "чистки" крови - плазмаферез.

У В.Турчинского остались жена Ирина и двое детей.