Лента новостей
Порошенко заявил о завершении процесса декоммунизации на Украине Политика, 14:15 Как стать успешным предпринимателем: 8 историй владельцев малого бизнеса РБК и «Билайн» Бизнес, 14:15 В ЮНЕСКО назвали численность коренных языков в мире Общество, 13:51 Кремль заявил о сложностях в подготовке встречи Путина и Трампа Политика, 13:45 «Локомотив» гарантировал себе попадание в Лигу чемпионов Спорт, 13:40 10 честных ответов на вопросы о геотаргетинге РБК и МегаФон, 13:26 В Японии умер мужчина из старейшей супружеской пары на Земле Общество, 13:23 Капризов вошел в звено Овечкина на тренировке перед игрой со Швейцарией Спорт, 13:06 Российская армия получила первую бригаду РСЗО «Торнадо-С» Политика, 12:51 Бутина записала видеообращение из американской тюрьмы Общество, 12:30 «Манчестер Сити» объявил об уходе капитана команды Компани Спорт, 12:20 Три человека погибли при пожаре в частном доме под Оренбургом Общество, 12:17 39 идей для бизнеса для «мобильных» предпринимателей РБК и ГАЗ, 12:10 Экс-мэр Риги понадеялся на окончание «кошмара санкций» ЕС и России Политика, 11:59
С.-Петербург ,  
0 
На площадке военного мемориала нашли 1 кг героина
В Ленинградской области на площадке мемориала "Кингисеппский оборонительный рубеж" изъято более 1 кг героина.

В Ленинградской области на площадке мемориала "Кингисеппский оборонительный рубеж" изъято более 1 кг героина.

Как сообщили в пресс-службе Управления федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (УФСКН) по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, информация о месте нахождения наркотического вещества поступила от ранее задержанного мужчина.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Ведутся следственно-оперативные мероприятия по выявлению лиц, причастных к хранению наркотика. Подробности уточняются.

Отметим, что распространение более крупной партии героина сотрудникам наркоконтроля удалось пресечь в марте этого года. В Ленинградской области был задержан автомобиль Infiniti, в котором было обнаружено 10 кг запрещенного вещества.