Лента новостей
Сын Алибасова назвал неактуальным вопрос о наследстве Общество, 19:15 Фотографии как у Афродиты: в чем секрет успешной съемки РБК Стиль и HUAWEI, 19:01 Нового мэра Риги отправили в отставку спустя три недели после избрания Политика, 18:58 Арендовать вечернее платье: плюсы, минусы, проверенные сервисы Спецпроект РБК PINK, 18:57 Курс евро впервые с апреля 2018 года упал ниже 71 руб. Финансы, 18:57 Российские волейболистки проиграли Голландии в последнем туре Лиги наций Спорт, 18:56 На прямую линию с Путиным поступило 2,6 млн обращений Общество, 18:52 Правящая партия Польши захотела национализировать иностранные СМИ Политика, 18:50 Трамп заявил о большой ошибке Ирана после инцидента с беспилотником Политика, 18:41 Банковская ячейка для двух владельцев: чем хороши эскроу-счета Pro, 18:38 Как защититься от криптовалютных мошенников Крипто, 18:36 Зеленский пообещал результаты борьбы с контрабандой к 2020 году Политика, 18:33 Что такое точка безубыточности и как ее рассчитать РБК и ВТБ, 18:30 Алина Загитова выступит на этапах Гран-при во Франции и Японии Спорт, 18:25
С.-Петербург ,  
0 
Петербурженка в Infiniti перевозила 10 кг героина
В Тосненском районе Ленинградской области на 657-м км федеральной трассы "Россия" 23 марта 2009 года был остановлен автомобиль Infiniti. За рулем иномарки оказалась жительница Санкт-Петербурга, у которой сотрудниками наркоконтроля было обнаружено и изъято порядка 10 кг героина.

В Тосненском районе Ленинградской области на 657-м км федеральной трассы "Россия" 23 марта 2009 года был остановлен автомобиль Infiniti. За рулем иномарки оказалась жительница Санкт-Петербурга, у которой сотрудниками наркоконтроля было обнаружено и изъято порядка 10 кг героина.

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Ленобласти, было возбуждено уголовное дело по факту приготовления к сбыту наркотических средств в особо крупном размере (ч.1 ст. 30 УК РФ, ч.3 ст.228.1 УК РФ).

Женщина, управлявшая автомобилем, задержана. Кроме того, в Тосненский городской суд направлено ходатайство об избрании для подозреваемой меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные мероприятия.

Отметим, в феврале также на территории Ленинградской области был задержан житель Эстонии с крупной партией наркотиков. По информации пресс-службы региональной прокуратуры, общий вес изъятого у мужчины амфетамина превысил 12 кг.

Мужчина перевозил сумку с дюжиной килограммов амфетамина в машине, которую и остановили пограничники недалеко от Ивангорода в Кингисеппском районе Ленобласти.

После того как в автомобиле была обнаружена крупная партия запрещенного вещества, органы следствия районного управления Госнаркоконтроля возбудили по данному факту уголовное дело по статье "незаконные хранение и перевозка наркотических средств в особо крупном размере" (ч.2 ст.228 УК РФ). Суд Кингисеппа 8 февраля избрал в отношении подозреваемого меру пресечения в виде заключения под стражу.