Лента новостей
Бизнес попросил не отменять срок давности по налоговым преступлениям Бизнес, 09:56 Постаматрица: что задумал ведущий поставщик автоматов для выдачи товаров Pro, 09:52 Невидимые взрывы: зачем США обвинили Россию в новых ядерных испытаниях Мнение, 09:52 Бари Алибасов после выписки решил оставить своего сына без наследства Общество, 09:46 Что поможет вам начать вести здоровый образ жизни: тест РБК и Philips, 09:45 Индийский город с населением 4,6 млн человек остался без воды Общество, 09:43 В Казахстане упал легкий самолет Ан-2 Общество, 09:41 В жилом доме на севере Италии произошел взрыв Общество, 09:39 Bloomberg узнал об уверенности Трампа в полномочиях уволить главу ФРС США Политика, 09:36 Синоптики предупредили о приближении жары в Москве к рекордным значениям Общество, 09:23 В Москве на два дня перекроют Ильинку из-за благоустройства Общество, 09:18 100-летняя история: от первой электробритвы до космических технологий РБК и Philips, 09:15 Помпео обратился к России из-за итогов расследования дела MH17 Политика, 09:14 «Без крови конкурентов»: Чан Ким и Рене Моборн — о поиске новых рынков Pro, 09:11
С.-Петербург ,  
0 
На площадке военного мемориала нашли 1 кг героина
В Ленинградской области на площадке мемориала "Кингисеппский оборонительный рубеж" изъято более 1 кг героина.

В Ленинградской области на площадке мемориала "Кингисеппский оборонительный рубеж" изъято более 1 кг героина.

Как сообщили в пресс-службе Управления федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (УФСКН) по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, информация о месте нахождения наркотического вещества поступила от ранее задержанного мужчина.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Ведутся следственно-оперативные мероприятия по выявлению лиц, причастных к хранению наркотика. Подробности уточняются.

Отметим, что распространение более крупной партии героина сотрудникам наркоконтроля удалось пресечь в марте этого года. В Ленинградской области был задержан автомобиль Infiniti, в котором было обнаружено 10 кг запрещенного вещества.