Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Путин заявил о почти 5 тыс. погибших в Карабахе с начала конфликта Политика, 19:08 Слуцкая обвинила Плющенко в разжигании войны с Тутберидзе Спорт, 18:56 Как пандемия повлияла на бизнес в России. Цифры и факты РБК и SAP, 18:51 Сбербанк, ВТБ, Mail.ru и РЖД предупредили о штрафах за нарушение удаленки Общество, 18:46 Путин заявил об отсутствии необходимости закрывать предприятия Общество, 18:40 ЕС ввел санкции против России из-за кибератак на Бундестаг Политика, 18:37 За чем следить владельцам биткоина до конца 2020 года. 3 события Крипто, 18:36 Путин посоветовал брать пример с Маленького принца Общество, 18:35 Bloomberg узнал о планах Adidas продать бренд Reebok Стиль, 18:32 Александр Комиссаров — как потерять все и начать бизнес с нуля РБК и ВТБ Привилегия, 18:32 Госдума одобрила новый штраф для автомобилистов Авто, 18:23 Как поставить «деньги на колеса»: от идеи до готового проекта РБК и VW коммерческие автомобили, 18:22 Защита Ефремова снова обжалует приговор Общество, 18:19 Глава ФИФА заявил об отсутствии интереса к созданию суперлиги в Европе Спорт, 18:17
С.-Петербург ,  
0 

Дорожники сказали, когда Северный участок ЗСД станет платным

Северный участок Западного скоростного диаметра (ЗСД) в Петербурге - от Приморского проспекта до трассы "Скандинавия" - может стать платным уже в марте 2014г. Об этом РБК сообщили в ОАО "ЗСД".
Фото:whsd.ru
Фото: whsd.ru

Северный участок Западного скоростного диаметра (ЗСД) в Петербурге - от Приморского проспекта до трассы "Скандинавия" - может стать платным уже в марте 2014г. Об этом РБК сообщили в ОАО "ЗСД".

В настоящее время уже получены акты о вводе трассы в эксплуатацию, проводится регистрация объектов участка. Окончательное решение о тарифах примет оператор объекта - ООО "Магистраль Северной столицы". Однако пока не определена сама дата передачи участка в оперативное управление, хотя изначально планировалось сделать это к началу 2014г.

Напомним, что движение по северному участку было запущено еще в августе 2013 г. президентом РФ Владимиром Путиным, позже продолжились работы по обустройству трассы и пунктов пропуска.

С 1 декабря 2013г. платным для автомобилистов стал южный участок ЗСД.

Западный скоростной диаметр - первая в России платная дорога в черте города - представляет собой 46-километровую автомагистраль, соединяющую север и юг Санкт-Петербурга. На данный момент полностью открыты южный и северный участок ЗСД. Весной стартовало строительство центрального участка.