Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Алиса и Юлия Рубан - о дизайнерской одежде с душой и философией РБК Cтиль и Mercedes-Benz, 23:39 В Роспотребнадзоре уточнили время вакцинации для переболевших COVID-19 Общество, 23:28 МИД увидел вмешательство в предупреждении посольства США о митингах Политика, 23:22 РКН возбудил дело из-за статьи «Медиазоны» о коронавирусе в колониях Общество, 23:05 Тренер «Фиорентины» ответил на вопрос о Кокорине словами «Ждем его» Спорт, 22:52 Джонсон допустил более высокую смертность от британского штамма COVID-19 Общество, 22:42 Взрыв в торговом павильоне в Краснодаре. Видео Общество, 22:36 NASA ответило на сообщения о сокращениях в российских представительствах Общество, 22:34 Губернатор Подмосковья призвал отговаривать детей от участия в митингах Политика, 22:04 Правозащитники сообщили о прекращении дела против Варламова Общество, 22:00 Спектакль в спектакле, балет о балете — о неснятых фильмах шестидесятых РБК и Okko, 21:55 В Крыму оценили возможность визита первого президента Украины Общество, 21:50 При взрыве газового баллона в павильоне в Краснодаре погиб человек Общество, 21:47 Билл Гейтс сделал прививку от коронавируса Общество, 21:27
С.-Петербург ,  
0 

Пропавший петербургский скрипач вышел на связь с полицией

Правоохранительные органы Петербурга установили местонахождение пропавшего без вести 28-летнего скрипача Петербургской филармонии им.Д.Д.Шостаковича Никиты Новосельцева.

Правоохранительные органы Петербурга установили местонахождение пропавшего без вести 28-летнего скрипача Петербургской филармонии им.Д.Д.Шостаковича Никиты Новосельцева. Как сообщили РБК в следственном управления Следственного комитета РФ по Петербургу, музыкант жив и вышел на связь.

Ранее сообщалось, что 12 декабря 2011г. в правоохранительные органы обратилась местная жительница с заявлением об исчезновении Н.Новосельского, скрипача городской филармонии. По данному факту следственными органами было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

Из материалов уголовного дела следовало, что около 14:00 мск 11 декабря 2011г. Н.Новосельский уехал от здания указанной филармонии на своем автомобиле Ford Focus и пропал без вести.

В настоящее время его местонахождение установлено. По данным следственного управления, сейчас проводятся необходимые следственные действия и оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств, связанных с его исчезновением.