Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 28 октября Общество, 08:43 Азербайджан сообщил об обстреле Арменией Тертерского района Общество, 08:41 Креативный директор Frame Moscow — о незаменимых вещах в гардеробе РБК и Frame Moscow, 08:39 «Восточный» сообщил о соглашении по возмещению ущерба по делу Калви Финансы, 08:32 Додон рассказал о борьбе с коронавирусом без российской вакцины Общество, 08:30 Когда бизнес выйдет из кризиса. Исследование РБК и SAP, 08:10 Дефицит машин, атака на штаб Трампа. Главные новости РБК Общество, 08:10 Не ждите честную обратную связь: Меган Рейц — руководителям Pro, 08:08 В правительстве пообещали выдавать выписки о недвижимости за 30 секунд Недвижимость, 08:03 Додон рассказал РБК о выборах в Молдавии в условиях пандемии. Видео Политика, 08:00 К переписи населения снимут серию «Смешариков» за ₽8 млн Общество, 08:00 Россияне назвали свои любимые фильмы о работе и карьере Стиль, 08:00 Власти Омска ответили на сообщения о смерти пациента из-за нехватки коек Общество, 07:53 Почему инвестиции в индустриальную недвижимость — новый тренд Партнерский материал, 07:37
С.-Петербург ,  
0 

В Петербурге могут запретить конкурсы красоты

Скандально известный депутат петербургского парламента Виталий Милонов предлагает запретить детские конкурсы красоты. В ближайшее время подобная инициатива будет внесена на рассмотрение Законодательного собрания города.
Фото:assembly.spb.ru
Фото: assembly.spb.ru

Скандально известный депутат петербургского парламента Виталий Милонов предлагает запретить детские конкурсы красоты. В ближайшее время подобная инициатива будет внесена на рассмотрение Законодательного собрания города.

"В настоящее время мы с коллегами обсуждаем вопрос о законодательном ограничении участия детей в разнообразных конкурсах красоты", - отметил В.Милонов. Предлагается ограничить участие в конкурсах детей, не достигших 16 лет. Кроме того, законопроект будет предусматривать ответственность организаторов конкурсов и родителей.

"Недопустимо, чтобы дети которым едва исполнилось 6-7-10 лет, дефилировали перед взрослыми в купальном нижнем белье, либо танцевали на шесте для услады взоров извращенцев", - говорит депутат. По его убеждению, зачастую организаторы конкурсов красоты являются настоящими педофилами, которые прикрываются конкурсом.

При этом, по его словам, во многих странах мира, таких как Франция, например, такие конкурсы запрещены. Существует подобный опыт и в некоторых субъектах России.

"В Петербурге эта сфера никак не регулируется. Я считаю это недопустимым, надеюсь что эта инициатива будет поддержана коллегами и мы будем выходить с подобным предложением и на федеральный уровень", - подчеркнул "единоросс". Пока же речь идет только об инициативе создания ограничений на уровне города.