Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Сербия получила российскую вакцину против коронавируса «Спутник V» Общество, 00:23 Как работают деньги: что предлагает финтех для управления капиталами РБК и Refinitiv, 00:20 Число умерших от коронавируса в мире превысило 1,5 млн человек Общество, 00:17 МИД России назвал «карательной акцией» преследование журналистов в Латвии Политика, 00:10 Банки предложили давать за кражу данных о клиентах до 20 лет тюрьмы Финансы, 00:00 Обвиненный в госизмене физик занимался гиперзвуковыми самолетами Общество, 03 дек, 23:59 Так больше не делают: как изменился образ жизни и отдых бизнесменов РБК и ЮниКредит Банк, 03 дек, 23:43 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 3 декабря Общество, 03 дек, 23:14 Новак оценил перспективы восстановления рынка после новой сделки ОПЕК+ Бизнес, 03 дек, 23:14 В Москве умерли 77 человек с коронавирусом Общество, 03 дек, 23:06 Попова заявила о планах сократить срок выдачи результатов тестов на COVID Общество, 03 дек, 23:05 Блогера Reeflay задержали по делу о смерти девушки в прямом эфире Общество, 03 дек, 23:03 Как рост европейца меняет конкуренцию на рынке навигационных терминалов РБК и Intel NUC, 03 дек, 23:01 ЦСКА проиграл дома «Вольфсбергу» и не вышел в плей-офф Лиги Европы Спорт, 03 дек, 22:46
Следите за курсами на сайте или в приложении РБК
С.-Петербург ,  
0 

С.Фрай после встречи с В.Милоновым: Все очень грустно

Знаменитый британский актер и писатель Стивен Фрай, приехавший накануне в Северную столицу, взял интервью у петербургского депутата Виталия Милонова. Актер поделился впечатлениями от встречи с автором скандального закона о запрете гей-пропаганды со своими читателями в микроблоге в Twitter.
Фото:blog.stephenfry.ru
Фото: blog.stephenfry.ru

Знаменитый британский актер и писатель Стивен Фрай, приехавший накануне в Северную столицу, взял интервью у петербургского депутата Виталия Милонова. Актер поделился впечатлениями от встречи с автором скандального закона о запрете гей-пропаганды в своем микроблоге в Twitter.

По его словам, В.Милонов даже не верит в то, что в России есть подростки-геи, над которыми издеваются из-за их ориентации. Кроме того, С.Фрая поразили взгляды В.Милонова на современную ситуацию в Европе. Так, во время встречи депутат выразил мнение, что Европу разрушают либералы. В качестве примера он привел Великобританию. "Все очень грустно", - резюмировал актер.

Также он написал, что вопреки всему будет любить Россию и надеяться на то, что российская молодежь не даст ядовитой смеси национализма и религиозного фанатизма разложить себя.

Связаться с другим участником встречи — В.Милоновым — не удалось.

С.Фрай — английский актер, писатель и драматург, известность которому, наряду с актером Хью Лори, принесли роли в британских комедийных телесериалах "Черная Гадюка" и "Дживс и Вустер" (по роману Пэлема Грэнвела Вудхауза), а также главная роль в фильме "Уайльд". В настоящее время С.Фрай является ректором университета Данди, снимается в кино и пишет книги. Он является открытым гомосексуалистом, выступающим за права геев во всем мире.