Лента новостей
Новые горизонты: возможности цифровых бизнес-моделей Pro, 14:05 Еврокомиссия начала антимонопольное расследование в отношении Amazon Бизнес, 14:04 В Свердловской области грузовик протаранил путепровод Общество, 13:55 Игрок «Аризоны» Любушкин раскрыл реальный заработок в НХЛ Спорт, 13:52 Как собрать гардероб в деловую поездку с умом РБК Стиль и BOSS, 13:50 Власти Малайзии заявили о недовольстве расследованием катастрофы MH17 Общество, 13:37 Компания Маска сообщила о первых шагах для подключения мозга к компьютеру Технологии и медиа, 13:35 Бессмертный Элвис: что известно о предстоящем байопике База Лурмана Стиль, 13:30 МИД указал на скрытые США факты о визах учителей Англо-американской школы Политика, 13:28 Обвиняемый в разбое сотрудник ФСБ признал в суде вину Общество, 13:24 «Яблоко» пожаловалась в Мосизбирком на отказ в регистрации кандидатов Общество, 13:23 Умер итальянский писатель Камиллери Общество, 13:23 Сочное питание: как получить максимум пользы из фруктов, овощей и зелени РБК и Philips, 13:21 В избиркоме сообщили результаты регистрации на выборы в Мосгордуму Политика, 13:20
С.-Петербург ,  
0 
МИД Украины: Информация о продаже оружия Армении — провокация
Министерство иностранных дел Украины называет провокацией информацию о незаконной продаже оружия Армении.

Министерство иностранных дел Украины называет провокацией информацию о незаконной продаже оружия Армении. По информации РБК-Украина, об этом на брифинге сообщил официальный представитель МИД Александр Дикусаров.

"Материалы в СМИ с такой информацией были неизвестного происхождения. Они носят откровенно провокационный характер", - отметил он.

А.Дикусаров заявил: "Украина в вопросах военно-технического сотрудничества жестко придерживается международных обязательств".

Напомним, ранее в СМИ появилась информация о продаже украинской стороной Армении в 2011г. реактивных систем залпового огня и передвижных зенитно-ракетных комплексов.

Украина, по данным Стокгольмского международного института исследования мира (SIPRI), в 2011г. занимала 12 строчку в мировом рейтинге экспортеров оружия. Объем экспорта Украиной основных видов вооружений в 2011 г., по данным SIPRI, составил 484 млн долл.