Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Аналитики назвали регионы с самой дешевой арендой однокомнатной квартиры Общество, 06:52 NYT узнала о неудаче США в вывозе 50 особо опасных боевиков ИГ из Сирии Политика, 06:31 Комментарий к видео в YouTube впервые собрал больше 1 млн лайков Технологии и медиа, 06:23 Конгрессмен поздравил ВМС США фотографией с российским крейсером Политика, 05:23 Стали известны регионы — лидеры по строительству жилья Бизнес, 04:58 В Екатеринбурге огласили первые результаты выборов площадки для храма Общество, 04:56 В России началась последняя волна перехода на цифровое телевещание Технологии и медиа, 04:36 Зеленский попросил украинцев не делать «картинку» для российского ТВ Политика, 03:52 В Филадельфии при стрельбе на улице пострадали шесть человек Общество, 03:36 Франция вслед за США решила обезопасить своих военных в Сирии Политика, 03:21 Трамп заявил о выполнении Китаем одного из условий по торговой сделке Политика, 03:21 Венгерская оппозиция одержала победу в борьбе за Будапешт Политика, 02:26 Полиция Флориды обнаружила пострадавшего при возможной стрельбе в ТЦ Общество, 02:15 СМИ сообщили об убийстве диджея в Ленобласти из-за «неправильной» музыки Общество, 01:29
С.-Петербург ,  
0 
«Сапсан» насмерть сбил человека под Петербургом
Фото: официальный сайт РЖД

В Тосненском районе Ленинградской области поезд «Сапсан» насмерть сбил человека. Как сообщает пресс-служба Управления на транспорте МВД РФ по Северо-Западному федеральному округу, трагедия произошла днем 14 июля.

В полиции уточнили, что сообщение о том, что в районе железнодорожной станции Тосно совершен наезд на человека, поступило на пульт дежурной службы в 15:40 мск. Позже сотрудники следственно-оперативной группы транспортной полиции выяснили, что мужчина переходил железнодорожные пути в неустановленном месте. Машинист применил экстренное торможение, но наезд предотвратить не удалось. Правоохранители сообщают, что погибшему было 43 года, он оказался жителем Чувашской республики.

«В настоящее время транспортными полицейскими по данному факту проводится проверка и устанавливаются все обстоятельства произошедшего», — добавляют в полиции.

Напомним, что 1 июля РБК сообщал о ДТП с участием поезда, которое произошло в Псковской области. На перегоне Заваруйка — Себеж поезд врезался в грузовик, который выехал на железнодорожный переезд перед приближающимся поездом, хотя сигнализация работала исправно и запрещала проезд автомобилей. В результате погибли машинист поезда и его помощник.