Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
5 автомобильных гаджетов, которые помогут водителю зимой РБК и Авито Авто, 21:45 Сеть книжных магазинов «Республика» собралась подать на банкротство Бизнес, 21:40 «Автомобилист» прервал девятиматчевую победную серию «Локомотива» в КХЛ Спорт, 21:33 Какие карантинные меры вернули в российские регионы. Главное Общество, 21:32 Власти разрешили МГТУ им. Баумана возобновить очное обучение Общество, 21:30 Кто выиграл, а кто проиграл от масштабного перехода на удаленку РБК и Hyundai Mobility, 21:29 Соратник схимонаха Сергия объяснил COVID-19 его отказ ходить на допросы Общество, 21:22 Германия компенсирует малому бизнесу до 75% дохода из-за ограничений Бизнес, 21:13 Денис Савостин — какой бизнес ни в коем случае не стоит открывать РБК и ВТБ Привилегия, 21:02 СМИ узнали о временном закрытии академии «Спартака» из-за коронавируса Спорт, 20:51 Минздрав объяснил приказ о высказываниях сотрудников по коронавирусу Общество, 20:45 Как изменилась экология в Москве за 10 лет РБК и ДПиООС, 20:32 В США допустили развертывание ракет в Европе для сдерживания России Политика, 20:24 «Краснодар» вернул двух легионеров в состав перед матчем с «Челси» Спорт, 20:20
С.-Петербург ,  
0 

«Сапсан» насмерть сбил человека под Петербургом

Фото:официальный сайт РЖД
Фото: официальный сайт РЖД

В Тосненском районе Ленинградской области поезд «Сапсан» насмерть сбил человека. Как сообщает пресс-служба Управления на транспорте МВД РФ по Северо-Западному федеральному округу, трагедия произошла днем 14 июля.

В полиции уточнили, что сообщение о том, что в районе железнодорожной станции Тосно совершен наезд на человека, поступило на пульт дежурной службы в 15:40 мск. Позже сотрудники следственно-оперативной группы транспортной полиции выяснили, что мужчина переходил железнодорожные пути в неустановленном месте. Машинист применил экстренное торможение, но наезд предотвратить не удалось. Правоохранители сообщают, что погибшему было 43 года, он оказался жителем Чувашской республики.

«В настоящее время транспортными полицейскими по данному факту проводится проверка и устанавливаются все обстоятельства произошедшего», — добавляют в полиции.

Напомним, что 1 июля РБК сообщал о ДТП с участием поезда, которое произошло в Псковской области. На перегоне Заваруйка — Себеж поезд врезался в грузовик, который выехал на железнодорожный переезд перед приближающимся поездом, хотя сигнализация работала исправно и запрещала проезд автомобилей. В результате погибли машинист поезда и его помощник.