Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Что произошло за выходные. Главные новости РБК Общество, 18:05 Лукашенко исключил появление российских танков в Польше Политика, 17:59 Сборная России вылетела на матч отбора Евро-2020 против Сан-Марино Спорт, 17:47 Кремль назвал краеугольным закон об особом статусе Донбасса Политика, 17:30 Как наслаждаться отдыхом без чувства вины РБК и Renault, 17:22 В Белоруссии заявили о желании снизить цену на импорт российского газа Политика, 17:20 Автобус сбил женщину с ребенком в Москве Общество, 17:18 Буксировка украинских кораблей из порта Керчи. Фоторепортаж Общество, 17:12  В московском метро человек повредил скульптуру Мадонны Общество, 17:02 Погранслужба ФСБ назвала дату передачи украинских военных судов Политика, 17:00 Появилось видео с лезгинкой Глушакова на свадьбе партнера по «Ахмату» Спорт, 16:46 В Кремле заявили о планах на встречу «нормандской четверки» до конца года Политика, 16:36 Возвращение задержанных Россией украинских кораблей. Что важно знать Политика, 16:31 Итальянского тренера уволили за неуважение к сопернику после победы 27:0 Спорт, 16:23
С.-Петербург ,  
0 
На петербургском заводе произошел крупный пожар
Фото: Светлана Холявчук/Интерпресс

В Петербурге на территории Канонерского судостроительного завода (Кировский район) произошел пожар. Как сообщает пресс-служба Главного управления МЧС по Петербургу, сообщение о возгорании поступило на пульт дежурной службы в 7:56 мск.

Примерно в это же время о клубах дыма над предприятием стали писать очевидцы в соцсетях. Местные жители предположили, что огонь вспыхнул в заводском ангаре. Позже спасатели уточнили, что пламя охватило судно размером 10 на 20 кв. м, а также две бытовки размером 3 на 8 кв. м.

Справиться с пожаром сотрудникам МЧС удалось к 9:00 мск. Сведения о пострадавших не поступали.

Задайте вопрос Владимиру Мединскому
Министр ответит в прямом эфире 22 ноября на самые популярные вопросы читателей РБК