Лента новостей
На оранжевой линии метро Петербурга сломался состав Общество, 10:15 СМИ узнали о планах АвтоВАЗа повысить цены на автомобили Lada Бизнес, 10:12 Нарышкин назвал доллар «анахронизмом с токсичным характером» Экономика, 10:11 Польский корабль получил повреждения на учениях НАТО Политика, 10:05 Коварная статистика: откуда расхождения в данных о внешней торговле Мнение, 10:04 Бот подаст: как финансист наладил банковские платежи через мессенджеры Pro, 10:04 Турчак обвинил главу Севастополя в демонтаже агитации «Единой России» Политика, 10:00 Почему резко подорожал токен XRP Крипто, 09:59 Тимошенко заявила о способности ГТС Украины конкурировать с Россией Политика, 09:52 Интернет вещей в 2019 году: прогноз McKinsey Pro, 09:49 Битва дизайнеров: колористика, гранж и нотка театральности на 80 кв. м. РБК и Галс-Девелопмент, 09:45 Кусто направил вопрос о «китовой тюрьме» на прямую линию с Путиным Общество, 09:44 МВД сообщило о 4 тыс. задержанных в ходе митингов в Казахстане Политика, 09:38 5 распространенных заблуждений о переработке мусора Спецпроект РБК PINK, 09:34
С.-Петербург ,  
0 
В Петербурге столкнулись грузовик и легковушка, есть пострадавшие
Накануне вечером в Красногвардейском районе Петербурга произошло серьезное ДТП с участием грузовика и легковушки. Как уточняет пресс-служба Главного управления МЧС по городу, в результате аварии пострадал один человек.
Фото: 78.mchs.gov.ru

Накануне вечером в Красногвардейском районе Петербурга произошло серьезное ДТП с участием грузовика и легковушки. Как уточняет пресс-служба Главного управления МЧС по городу, в результате аварии пострадал один человек.

В 20:39 мск на Заневском проспекте у дома 32 столкнулись автомобили марки "МАЗ" и Volkswagen. Пострадавший в результате ДТП мужчина был госпитализирован.

За 20 минут до этого спасатели выезжали для ликвидации последствий аварии в Кировский район города. На проспекте Стачек у дома 84 произошло столкновение автомобилей марки Renault и Mitsubishi. В результате аварии никто не пострадал.

Для Ленобласти вчерашний вечер также не обошелся без серьезных ДТП. В 19:48 мск в Выборге на дороге в сторону поселка Черкасово водитель легковушки не справился с управлением и насмерть сбил пешехода. Подробности происшествия выясняются.