Лента новостей
Тигр напал на мужчину в тайге Приморского края Общество, 09:02 Visa снизит комиссию за платежи картами на транспорте Финансы, 09:00 Во Франции назвали лауреатов кинопремии «Сезар» Общество, 08:47 В Свердловской области сошел с рельсов вагон с углем Общество, 08:29 США осудили власти Венесуэлы за применение силы против мирных жителей Политика, 08:05 «Дочка» PDVSA в США объявила о новом руководстве несмотря на решение суда Бизнес, 08:04 В США заявили о готовности поддержать оппозицию в Никарагуа и на Кубе Политика, 07:29 Трамп пообещал применить вето в случае несогласия конгресса с режимом ЧП Политика, 07:05 Певца R. Kelly арестовали по делу о сексуальном насилии Общество, 06:40 Венесуэла частично закрыла границу с Колумбией Политика, 06:12 Порошенко вновь заявил о безуспешном звонке Путину Политика, 05:41 Уоррен Баффетт потерял за день $4,3 млрд Финансы, 05:19 Американский самолет провел наблюдательный полет над Россией Политика, 05:19 Гуаидо сообщил о помощи военных в поездке на концерт в Колумбию Политика, 05:03
С.-Петербург ,  
0 
В авиакатастрофе в Венесуэле выжили 36 человек, 15 погибли
В Венесуэле авиакатастрофу потерпел пассажирский самолет. Чудом удалось выжить 36 пассажирам. Все они получили ранения различной степени тяжести и доставлены в больницы передает Associated Press.

В Венесуэле авиакатастрофу потерпел пассажирский самолет. Чудом удалось выжить 36 пассажирам. Все они получили ранения различной степени тяжести и доставлены в больницы передает Associated Press.

Как сообщил губернатор штата Боливар Франсиско Ранхель Гомес, 15 человек погибли, Ранее власти сообщали о 14 погибших и 33 выживших. Также 3 человека числились пропавшими без вести, которых спасатели позже извлекли из-под обломков разбившегося самолета живыми.

Пассажирский самолет ATR 42, принадлежавший государственной авиакомпании Conviasa, рухнул вблизи аэропорта Пуэрто Ордас при заходе на посадку. На его борту находился 51 человек — 47 пассажиров и 4 члена экипажа.

Министр транспорта Венесуэлы Франсиско Гарсес заявил, что катастрофа произошла из-за технической неисправности самолета. Он также добавил, что лайнер рухнул на литейный цех государственной металлургической компании. О наземных жертвах на данный момент не сообщается.

Известно, что за несколько секунд до крушения пилот сообщил о возникших проблемах с управлением лайнером. Самолет совершал внутренний рейс с острова Маргарита в город Гуайана.