Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Бывший игрок «Зенита» напомнил восторгающимся Мозесом о Шюррле Спорт, 19:59 МЧС решило завершить активные поиски трех моряков в Азовском море Общество, 19:44 Александр Шмеркевич: где в мире самая передовая медицина РБК и ВТБ Привилегия, 19:30 Премьер-министр Болгарии заразился коронавирусом Общество, 19:26 Анна Щербакова выиграла третий этап Кубка России по фигурному катанию Спорт, 19:10 Милиция применила спецсредства против протестующих в Минске. Видео Общество, 19:03 Газизов ответил на слова гендиректора «Краснодара» о предвзятом судействе Спорт, 18:59 Власти Испании одобрили новые ограничения из-за коронавируса Общество, 18:52 Протестующие в Минске направились к резиденции Лукашенко Политика, 18:44 Здоровое долголетие: антивозрастные достижения современной медицины РБК и Bayer, 18:35 «Химки» вырвали победу у «Ростова» в дополнительное время Спорт, 18:34 В Минске против протестующих применили светошумовые гранаты Общество, 18:30 Протесты в Белоруссии в последний день ультиматума властям. Фоторепортаж Политика, 18:19  Победа Нурмагомедова, лекарства без маркировки. Главные новости РБК Общество, 18:11
С.-Петербург ,  
0 

В похищении петербургской семьи подозревают бойца СОБР

В Петербурге бойца СОБР заподозрили в похищении людей и вымогательстве денег. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления МВД по Петербургу и Ленобласти.
Фото:РБК
Фото: РБК

В Петербурге бойца СОБР заподозрили в похищении людей и вымогательстве денег. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления МВД по Петербургу и Ленобласти.

Сегодня ночью в полицию поступило сообщение о похищении супружеской пары. Потерпевший сообщил, что накануне вечером, около 20:00 мск, на Васильевском острове четверо неизвестных подошли к нему и его жене и похитили их. Мужчину злоумышленники силой посадили в один автомобиль, а супругу - в другой.

Затем преступники возили жертв по городу, требовали деньги в счет несуществующего долга, после чего отобрали у них 2 млн руб. и два мобильных телефона.

Около 02:15 мск на Большом проспекте Петроградской стороны оперативники остановили один из автомобилей, в котором ехали предполагаемые похитители. В салоне машины находились четверо мужчин. Для проверки причастности к преступлению их доставили в отделение. Выяснилось, что один из доставленных является бойцом СОБР ГУ МВД России по Петербургу.

После этого водитель другого автомобиля, который возил по городу супругу звонившего в полицию мужчины, остановил машину на проспекте Римского-Корсакова, высадил женщину и скрылся.

Обстоятельства происшествия устанавливаются.