Лента новостей
Кремль назвал абсурдными сообщения о новом отравлении в Солсбери 13:40, Политика Собянин назначил Ракову на место ушедшего Печатникова 13:37, Политика От Болгарии до США: где россияне покупали недвижимость этим летом 13:30, Недвижимость Глава Danske Bank подал в отставку после скандала с отмыванием денег 13:30, Бизнес Как в России выращивают быков элитной породы блэк ангус 13:29, РБК и Мираторг Криптовалюта в кармане: зачем нужны смартфоны на блокчейне 13:26, Крипто В Думе предложили гарантировать студентам третью отсрочку в магистратуре 13:15, Общество МКБ сообщил о сбое в работе интернет-банка 13:14, Финансы Правильная мотивация: как шахматы помогают в достижении целей 13:13, Партнерский материал Песков назвал «добрыми новостями» соглашения между Пхеньяном и Сеулом 13:02, Политика Минфин заложил в проект бюджета рост дивидендов Сбербанка в 1,5 раза 12:58, Финансы Трезубец и женщина-гонщик: что повлияло на настоящее и будущее Maserati 12:52, РБК и Maserati Андрей Ищенко — РБК: «ЦИК и власть проиграли» 12:46, Политика Указ о прекращении Договора о дружбе Украины с Россией вступил в силу 12:45, Политика Отмена выборов в Приморье. Главное 12:40, Политика Кудрин сравнил торговую войну США с Китаем и санкции против России 12:30, Общество Кремль прокомментировал предложение отменить итоги выборов в Приморье 12:30, Политика Правительство предложило довести МРОТ до 11 280 руб. 12:29, Экономика Никакой воды: передовые системы пожаротушения защитят и людей, и бизнес 12:22, Партнерский материал Тарасенко за полчаса несколько раз поменял решение об участии в выборах 12:21, Политика Более 100 человек задержали по делу о нелегальных казино в Москве 12:17, Общество Голикова назвала объем социальных расходов бюджета на 2019 год 12:14, Экономика РЕН ТВ опубликовал список погибших при крушении российского Ил-20 в Сирии 12:11, Общество Кандидат от КПРФ выступил против отмены результатов выборов в Приморье 12:05, Политика Курс доллара упал ниже 67 руб. 12:05, Финансы Правление ICANN оценило готовность к обновлению интернета 11:49, Технологии и медиа
Первый зампред КЭРППиТ Петербурга покидает свой пост
Санкт-Петербург и область, 13 июл 2010, 11:44
0
Первый зампред КЭРППиТ Петербурга покидает свой пост
Первый заместитель председателя комитета экономического развития, промышленной политики и торговли (КЭРППиТ) Санкт-Петербурга Сергей Фивейский покидает свой пост и в скором времени перейдет в администрацию губернатора города.

Первый заместитель председателя комитета экономического развития, промышленной политики и торговли (КЭРППиТ) Санкт-Петербурга Сергей Фивейский покидает свой пост и в скором времени перейдет в администрацию губернатора города.

Как сообщил РБК С.Фивейский, его новая должность и сфера деятельности будут определены в ближайшее время.

С. Фивейский родился в 1971 году в Ленинграде, закончил Санкт-Петербургский университет экономики и финансов (ФИНЭК), 15 лет работал в бизнесе, 3,5 года – на госслужбе. Доктор экономических наук, европейский MBA (Диплом Dual Degree Executive MBA-2010 Высшей школы менеджмента СПбГУ и HEC Paris).

Отметим, в период работы в КЭРППиТе им была разработана Комплексная программа мероприятий по реализации инновационной политики в Санкт-Петербурге на 2008-2011 годы, действие которой курировал в дальнейшем. Под его руководством была разработана и утверждена в Правилах землепользования и застройки "Отраслевая (кластерная) схема специализации промышленных территорий". Дал старт Петербургскому международному инновационному форуму. В комитете сопровождал реализацию ряда крупных промышленных инвестиционных проектов.

Напомним, за минувший месяц в администрации Петербурга свои посты сменили сразу несколько чиновников. В частности, на вакантную должность главы администрации Кировского района был назначен Алексей Кондрашов, ранее работавший первым заместителем главы администрации Невского района. Главой Колпинского района стал заместитель председателя комитета экономического развития, промышленной политики и торговли (КЭРППиТ) правительства Петербурга Дмитрий Кобицкий. Прежний глава районной администрации Дмитрий Румянцев занял пост заместителя председателя комитета финансов петербургского правительства.

Кроме того, ранее вице-губернатором - руководителем администрации губернатора Петербурга был назначен Михаил Осеевский, отвечающий в Смольном за финансовый блок. Прежнего главу губернаторской администрации Александра Вахмистрова, который уходит в отставку с сохранением статуса советника главы города, градоначальница поблагодарила за многолетнюю добросовестную работу и наградила знаком отличия "За заслуги перед Санкт-Петербургом".

Вице-губернатором, ответственным за управление городским имуществом, был назначен Игорь Метельский. Освободившуюся должность председателя комитета по управлению городским имуществом занял заместитель главы ведомства Дмитрий Куракин.

Реформированию так же подвергся и комитет по благоустройству и дорожному хозяйству (КБДХ).