Лента новостей
Писателя Эдурада Успенского похоронили на Троекуровском кладбище 17:34, Общество Визит Владимира Путина на свадьбу главы МИД Австрии. Фоторепортаж 17:12, Фотогалерея  Венедиктов рассказал о взломе канала «Эхо Москвы» на YouTube 17:12, Общество Путин станцевал с невестой и уехал со свадьбы главы МИД Австрии 17:10, Политика Лукашенко назвал заявления о диктатуре в Белоруссии «смехотворными» 16:39, Политика Чемпионат России по футболу. ЦСКА — «Арсенал». Онлайн 16:30, Спорт Глеб Архангельский — о тайм-менеджменте, концентрации и хорошем отпуске 16:25, Партнерский материал Путин выразил соболезнования в связи с кончиной Кофи Аннана 16:12, Общество В Балашихе нашли погибшими сына экс-депутата Госдумы и девушку 16:03, Общество Тренер «Ливерпуля» прокомментировал травму Кевина де Брюйне 15:48, Спорт Путин прибыл в Грац и отправился на свадьбу главы МИД Австрии 15:39, Политика Глава Utair предупредил об ухудшении финансовых результатов авиакомпании 15:17, Бизнес Теплоход сел на мель на Волге в Астраханской области 15:00, Общество Лукашенко назначил новое руководство в правительство Белоруссии 14:35, Политика Порошенко освободил «Укроборонпром» от уплаты долгов России 14:34, Политика Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 14:33, РБК и Сбербанк В Москве простились с Эдуардом Успенским. Фоторепортаж 14:20, Фотогалерея  Агент назвал срок возвращения Головина к тренировкам в «Монако» 14:09, Спорт «Умные здания»: как будет выглядеть мегаполис через 30 лет 13:55, РБК и Schneider Electric Германия не откажется от энергопроектов с Россией из-за позиции США 13:42, Бизнес Государство привлекает частных инвесторов в сферу образования 13:05, РБК и Сбербанк Вокалистка американской группы Huntress покончила жизнь самоубийством 13:04, Общество Умер бывший генсек ООН Кофи Аннан 12:55, Общество После разлива нефти из-за незаконной врезки в Сургуте возбудили дело 12:28, Общество Стрелка в аэропорту Флориды приговорили к пяти пожизненным срокам 12:24, Общество Украинцам сообщили о выгоде при отказе от централизованного водоснабжения 11:47, Общество Главу дагестанского ФОМС заподозрили в мошенничестве на ₽210 млн 11:39, Политика В Польше перевернулся автобус с украинскими туристами 11:25, Общество
Махачкалинский ФК "Анжи" готов заплатить за Г.Хиддинка
Санкт-Петербург и область, 12 сен 2011, 12:51
0
Махачкалинский ФК "Анжи" готов заплатить за Г.Хиддинка
Бывший главный тренер сборной России по футболу Гус Хиддинк является кандидатом на пост наставника махачкалинского "Анжи".

Бывший главный тренер сборной России по футболу Гус Хиддинк является кандидатом на пост наставника махачкалинского "Анжи". Об этом сообщают британские СМИ.

В настоящее время голландский специалист связан контрактом с Федерацией футбола Турции (является главным тренером национальной сборной). Это соглашение рассчитано до конца Евро-2012. Впрочем, стороны могут разойтись и раньше, если сборная Турции не сумеет попасть на чемпионат континента по результатам отбора.

После появления в британской прессе фамилии Г.Хиддинка как возможного нового тренера "Анжи", комментарий по этому поводу дал агент голландца Кис ван Ньювенхейзен. Отвечая на вопрос, сможет ли Г.Хиддинк возглавить "Анжи", агент ответил: "Да, но не раньше лета будущего года. Пка это не более чем слух".

К.ван Ньювенхейзен также добавил, что пока не обсуждал со своим подопечным возможность работы в "Анжи". По словам агента, после окончания контракта с ФФТ у Хиддинка "будут различные варианты продолжения карьеры".

Остается добавить, что по данным британских СМИ, в Махачкале готовы сделать Г.Хиддинка самым высокооплачиваемым тренером в мире, предложив годовую зарплату в размере 25,7 миллиона евро в год. Интересно, что еще одним кандидатом в наставники "Анжи" является Фабио Капелло, уже сейчас являющимся самым дорогим тренером национальных сборных.

Напомним, летом 2011г. в "Анжи" пришел нападающий миланского "Интера" и сборной Камеруна Самюэль Это'О. Сумма трансфера С.Это'О в махачкалинский клуб составит около 30 млн евро, а его годовая зарплата - около 20 млн евро. Сейчас за "Анжи" выступают такие звезды, как Роберто Карлос, Юрий Жирков и перспективный 24-летний полузащитник сборной Венгрии Балаж Джуджак. В скором времени в клубе появится вратарь московского "Динамо" и сборной России Владимир Габулов.