Лента новостей
В Ирландии за легализацию абортов проголосовали 66,4% жителей 01:43, Общество Премьер Грузии выразил надежду на вступление страны в НАТО в 2021 году 01:14, Политика СМИ рассказали об итогах переговоров лидеров двух Корей 01:12, Политика В двух американских штатах ввели режим ЧС из-за шторма «Альберто» 00:43, Общество Самолеты ВВС Израиля нанесли авиаудары по объектам ХАМАС в секторе Газа 00:18, Политика Победителем премии «Национальный бестселлер» стал Алексей Сальников 26 мая, 23:57, Общество В Германии загорелся крупнейший парк развлечений 26 мая, 23:51, Общество «Реал» в третий раз подряд выиграл Лигу чемпионов 26 мая, 23:43, Спорт Тест: кто важнее для бизнеса - миллениалы или поколение Z 26 мая, 23:42, РБК и Билайн В Греции сгорел автобус после удара молнии 26 мая, 23:28, Общество Мэр Риги призвал не называть нацменьшинства в Латвии «пятой колонной» 26 мая, 23:03, Политика Умер побывавший на Луне американский астронавт Алан Бин 26 мая, 22:56, Общество Пилот погиб при крушении легкомоторного самолета в Рязанской области 26 мая, 22:26, Общество В Пушкинском музее прокомментировали нападение на картину в Третьяковке 26 мая, 21:54, Общество Финал Лиги чемпионов. «Реал» — «Ливерпуль». Онлайн 26 мая, 21:45, Спорт Собянин рассказал об увеличении турпотока в Москву из-за ЧМ-2018 26 мая, 21:25, Общество Абэ призвал заключить мирный договор с Россией при нынешнем поколении 26 мая, 21:16, Политика Как умные системы освещения борются с криминалом и увеличивают продажи 26 мая, 21:15, Партнерский материал «Газпром» подписал с Анкарой протокол о новой нитке «Турецкого потока» 26 мая, 20:49, Бизнес Путин призвал терпеливо искать решение по мирному договору с Японией 26 мая, 20:27, Политика Россия и Япония подписали 11 двусторонних документов 26 мая, 20:15, Бизнес Акция протеста в Париже переросла в столкновения с полицией. Фоторепортаж 26 мая, 20:11, Фотогалерея  СБР назвал имя главного тренера сборной России по биатлону 26 мая, 20:09, Спорт Полиция задержала 39 человек на антиправительственной акции в Париже 26 мая, 19:35, Общество Повредивший картину в Третьяковке нанес ущерб на полмиллиона рублей 26 мая, 18:56, Общество Песков рассказал о страшных снах с Путиным 26 мая, 18:52, Общество Индийский гуру посоветовал Путину изменить восприятие России в мире 26 мая, 18:45, Бизнес Суд отложил арест повредившего картину Репина мужчины 26 мая, 18:43, Общество
Махачкалинский ФК "Анжи" готов заплатить за Г.Хиддинка
Санкт-Петербург и область, 12 сен 2011, 12:51
0
Махачкалинский ФК "Анжи" готов заплатить за Г.Хиддинка
Бывший главный тренер сборной России по футболу Гус Хиддинк является кандидатом на пост наставника махачкалинского "Анжи".

Бывший главный тренер сборной России по футболу Гус Хиддинк является кандидатом на пост наставника махачкалинского "Анжи". Об этом сообщают британские СМИ.

В настоящее время голландский специалист связан контрактом с Федерацией футбола Турции (является главным тренером национальной сборной). Это соглашение рассчитано до конца Евро-2012. Впрочем, стороны могут разойтись и раньше, если сборная Турции не сумеет попасть на чемпионат континента по результатам отбора.

После появления в британской прессе фамилии Г.Хиддинка как возможного нового тренера "Анжи", комментарий по этому поводу дал агент голландца Кис ван Ньювенхейзен. Отвечая на вопрос, сможет ли Г.Хиддинк возглавить "Анжи", агент ответил: "Да, но не раньше лета будущего года. Пка это не более чем слух".

К.ван Ньювенхейзен также добавил, что пока не обсуждал со своим подопечным возможность работы в "Анжи". По словам агента, после окончания контракта с ФФТ у Хиддинка "будут различные варианты продолжения карьеры".

Остается добавить, что по данным британских СМИ, в Махачкале готовы сделать Г.Хиддинка самым высокооплачиваемым тренером в мире, предложив годовую зарплату в размере 25,7 миллиона евро в год. Интересно, что еще одним кандидатом в наставники "Анжи" является Фабио Капелло, уже сейчас являющимся самым дорогим тренером национальных сборных.

Напомним, летом 2011г. в "Анжи" пришел нападающий миланского "Интера" и сборной Камеруна Самюэль Это'О. Сумма трансфера С.Это'О в махачкалинский клуб составит около 30 млн евро, а его годовая зарплата - около 20 млн евро. Сейчас за "Анжи" выступают такие звезды, как Роберто Карлос, Юрий Жирков и перспективный 24-летний полузащитник сборной Венгрии Балаж Джуджак. В скором времени в клубе появится вратарь московского "Динамо" и сборной России Владимир Габулов.

Подписка на РБК
Получайте уведомления о свежих новостях в своем браузере
Ваш браузер настроен на блокировку уведомлений. Он не дает сайту rbc.ru корректно работать. Если вы хотите быть в курсе всех событий, удалите сайт rbc.ru из списка заблокированных.
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.