Лента новостей
Газовый Бойко украинских выборов Политика, 23:05 Британия назвала Голанские высоты оккупированными Израилем Политика, 22:55 На Украину запретили ввозить книгу «Мастер и Маргарита» из-за предисловия Общество, 22:54 Минфин США ввел санкции против венесуэльского банка BANDES Политика, 22:41 Футбол решает: где и с кем играть по субботам РБК и Футболер, 22:29 Постпред Сирии при ООН назвал блефом заявления США об изгнании ИГ Политика, 22:21 Голы игроков «Краснодара» принесли молодежной сборной победу над Швецией Спорт, 22:12 «Нафтогаз» предложил Путину «демпинговать по-человечески» в ценах на газ Политика, 22:09 МИД отреагировал на сообщения о планах США испытать новую ракету Политика, 21:49 МИД Киргизии сообщил о миграционной амнистии из-за визита Путина в страну Политика, 21:32 Трамп впервые в истории отменил введенные его же правительством санкции Политика, 21:29 Норвежский биатлонист Йоханнес Бё повторил рекорд Мартена Фуркада Спорт, 21:14 СМИ опубликовали видео нападения на полицейского в Нижнекамске Общество, 21:12 ЦБ заявил об отсутствии влияния дела Калви на оценку инвестклимата Финансы, 21:08
С.-Петербург ,  
0 
Махачкалинский ФК "Анжи" готов заплатить за Г.Хиддинка
Бывший главный тренер сборной России по футболу Гус Хиддинк является кандидатом на пост наставника махачкалинского "Анжи".

Бывший главный тренер сборной России по футболу Гус Хиддинк является кандидатом на пост наставника махачкалинского "Анжи". Об этом сообщают британские СМИ.

В настоящее время голландский специалист связан контрактом с Федерацией футбола Турции (является главным тренером национальной сборной). Это соглашение рассчитано до конца Евро-2012. Впрочем, стороны могут разойтись и раньше, если сборная Турции не сумеет попасть на чемпионат континента по результатам отбора.

После появления в британской прессе фамилии Г.Хиддинка как возможного нового тренера "Анжи", комментарий по этому поводу дал агент голландца Кис ван Ньювенхейзен. Отвечая на вопрос, сможет ли Г.Хиддинк возглавить "Анжи", агент ответил: "Да, но не раньше лета будущего года. Пка это не более чем слух".

К.ван Ньювенхейзен также добавил, что пока не обсуждал со своим подопечным возможность работы в "Анжи". По словам агента, после окончания контракта с ФФТ у Хиддинка "будут различные варианты продолжения карьеры".

Остается добавить, что по данным британских СМИ, в Махачкале готовы сделать Г.Хиддинка самым высокооплачиваемым тренером в мире, предложив годовую зарплату в размере 25,7 миллиона евро в год. Интересно, что еще одним кандидатом в наставники "Анжи" является Фабио Капелло, уже сейчас являющимся самым дорогим тренером национальных сборных.

Напомним, летом 2011г. в "Анжи" пришел нападающий миланского "Интера" и сборной Камеруна Самюэль Это'О. Сумма трансфера С.Это'О в махачкалинский клуб составит около 30 млн евро, а его годовая зарплата - около 20 млн евро. Сейчас за "Анжи" выступают такие звезды, как Роберто Карлос, Юрий Жирков и перспективный 24-летний полузащитник сборной Венгрии Балаж Джуджак. В скором времени в клубе появится вратарь московского "Динамо" и сборной России Владимир Габулов.