Лента новостей
Валютный счет российского резидента: как управлять капиталом за границей 10:29, РБК и FW Raiffeisen В ЦИАМ сообщили о работах по переделке двигателя «Кортежа» в авиационный 10:26, Технологии и медиа Экологические пробы с мест падения обломков «Союза» сочли нормальными 10:22, Общество Фургал ввел экзамены для кандидатов в правительство Хабаровского края 10:09, Политика Какие крупные интернет-сервисы не справились с развитием и закрылись 10:08, Pink Надежность или доходность: выбираем что-то одно или есть золотая середина 10:07, РБК и Сбербанк В Китае произошло землетрясение магнитудой 5,4 09:49, Общество Синоптики назвали сроки окончания бабьего лета 09:47, Общество Сколько стоит и что дает честная автоматизация промышленности 09:46, РБК и Schneider Electric Кабмин внесет в Госдуму проект усиления контроля за тратой маткапитала 09:43, Политика Минздрав рассказал о новых мерах по борьбе с курением 09:41, Общество Россияне назвали лучшие города для карьеры 09:29, Общество Аутлет расправил плечи: как делать бизнес на стоках 09:28, Потребрынок  Во всех городах Свердловской области проверят системы оповещения о ЧС 09:25, Общество Счетная палата нашла избыток иностранцев в проекте «Роснефти» и Exxon 09:19, Бизнес «Ведомости» узнали о скором запуске блокчейн-платформы Telegram 09:17, Технологии и медиа Росстат назвал самые быстро дорожающие продукты 09:11, Общество Ultra-прочность: обзор легкого ноутбука для путешествий 09:10, РБК и Lenovo ОНФ назвал самые частые виды мошенничества с материнским капиталом 09:00, Политика Украинские военные провели учебный бой между Су-27 и F-15 08:50, Политика Альтернатива квартире: где в Москве можно купить частный дом 08:37, РБК и Элитная недвижимость В Саудовской Аравии при крушении истребителя погибли два пилота 08:32, Общество Apple вложила $1 млрд в съемки фильмов: почему за год не вышел ни один 08:13, Quote Кеес ван Риел — РБК: «У компаний уже не получается лгать людям» 08:00, Бизнес В Омске сгорели два буксира 07:54, Общество В Госдуме рассказали о поправках для запрета на выезд банкирам-банкротам 07:48, Общество Суд отклонил иск порноактрисы против Трампа о клевете 07:35, Общество Оно того стоит: все секреты стейка из мраморной говядины 07:07, РБК и Мираторг
Махачкалинский ФК "Анжи" готов заплатить за Г.Хиддинка
Санкт-Петербург и область, 12 сен 2011, 12:51
0
Махачкалинский ФК "Анжи" готов заплатить за Г.Хиддинка
Бывший главный тренер сборной России по футболу Гус Хиддинк является кандидатом на пост наставника махачкалинского "Анжи".

Бывший главный тренер сборной России по футболу Гус Хиддинк является кандидатом на пост наставника махачкалинского "Анжи". Об этом сообщают британские СМИ.

В настоящее время голландский специалист связан контрактом с Федерацией футбола Турции (является главным тренером национальной сборной). Это соглашение рассчитано до конца Евро-2012. Впрочем, стороны могут разойтись и раньше, если сборная Турции не сумеет попасть на чемпионат континента по результатам отбора.

После появления в британской прессе фамилии Г.Хиддинка как возможного нового тренера "Анжи", комментарий по этому поводу дал агент голландца Кис ван Ньювенхейзен. Отвечая на вопрос, сможет ли Г.Хиддинк возглавить "Анжи", агент ответил: "Да, но не раньше лета будущего года. Пка это не более чем слух".

К.ван Ньювенхейзен также добавил, что пока не обсуждал со своим подопечным возможность работы в "Анжи". По словам агента, после окончания контракта с ФФТ у Хиддинка "будут различные варианты продолжения карьеры".

Остается добавить, что по данным британских СМИ, в Махачкале готовы сделать Г.Хиддинка самым высокооплачиваемым тренером в мире, предложив годовую зарплату в размере 25,7 миллиона евро в год. Интересно, что еще одним кандидатом в наставники "Анжи" является Фабио Капелло, уже сейчас являющимся самым дорогим тренером национальных сборных.

Напомним, летом 2011г. в "Анжи" пришел нападающий миланского "Интера" и сборной Камеруна Самюэль Это'О. Сумма трансфера С.Это'О в махачкалинский клуб составит около 30 млн евро, а его годовая зарплата - около 20 млн евро. Сейчас за "Анжи" выступают такие звезды, как Роберто Карлос, Юрий Жирков и перспективный 24-летний полузащитник сборной Венгрии Балаж Джуджак. В скором времени в клубе появится вратарь московского "Динамо" и сборной России Владимир Габулов.