Лента новостей
Бизнес без отговорок: истории людей, которые справились со страхами 21:12, РБК и «Билайн» Бизнес Кононов призвал болельщиков «Спартака» не вмешиваться в дела клуба 21:12, Спорт СК начал проверку инцидента с американским самолетом на Камчатке 21:04, Общество Названа дата начала продаж железнодорожных билетов в Крым 20:42, Общество Киев ответил на слова Лаврова о подготовке Украиной провокации у границы 20:31, Политика Минкультуры на фоне жалоб Запашного выступило за развитие цирков 20:26, Общество Лидер по перестановкам: почему у Трампа не задерживаются сотрудники 20:20, Политика Орешкин сообщил о планах Дерипаски и Вексельберга поехать в Давос 20:19, Бизнес Полный гид по уходу за зубами: самые важные вопросы 20:09, РБК и Philips Путин сообщил о боевой подготовке участников «пензенского дела» 20:02, Общество СМИ узнали об улучшении состояния Михаэля Шумахера 19:51, Спорт C какими трудностями сталкиваются ретейлеры при внедрении Click & collect 19:42, PRO Открытие Твери: как регион возле Москвы стал популярным турнаправлением 19:42, Партнерский материал Обвиняемые в приеме допинга российские биатлонисты уехали из Австрии 19:33, Общество Как правильно торговаться на рождественских ярмарках 19:10, РБК и Путешествие в Рождество Россельхознадзор выявил «ложный транзит» свиного жира из Германии 18:56, Общество В Колумбии спасли похищенную родственницу Габриэля Гарсиа Маркеса 18:56, Общество Минус 1% за полчаса: почему снижаются котировки на американских биржах 18:50, Quote Как за год изменились цены на вторичное жилье 18:41, PRO Бизнес-сериал: как сплотить команду за два дня 18:41, РБК и Volkswagen «Роснефть» решила сократить московский офис «Башнефти» 18:41, Бизнес Криптовалюта Ethereum подорожала на 5% 18:34, Крипто Лидер ЛДПР выступил на форуме «Стратегия развития: вызов молодым»​ 18:32, Пресс-релизы Путин счел «аллегорией» заявление о садистских наклонностях в судах 18:30, Общество Волкер допустил санкции против России после инцидента с украинскими ВМС 18:23, Политика Бывший врио главы Хакасии возглавил исполком ОНФ 18:15, Политика Чему можно научить свой умный дом 18:13, РБК и «Ингосстрах» Глава ЦППК объяснил замену экспрессов обычными электричками в Подмосковье 18:09, Бизнес
Махачкалинский ФК "Анжи" готов заплатить за Г.Хиддинка
Санкт-Петербург и область, 12 сен 2011, 12:51
0
Махачкалинский ФК "Анжи" готов заплатить за Г.Хиддинка
Бывший главный тренер сборной России по футболу Гус Хиддинк является кандидатом на пост наставника махачкалинского "Анжи".

Бывший главный тренер сборной России по футболу Гус Хиддинк является кандидатом на пост наставника махачкалинского "Анжи". Об этом сообщают британские СМИ.

В настоящее время голландский специалист связан контрактом с Федерацией футбола Турции (является главным тренером национальной сборной). Это соглашение рассчитано до конца Евро-2012. Впрочем, стороны могут разойтись и раньше, если сборная Турции не сумеет попасть на чемпионат континента по результатам отбора.

После появления в британской прессе фамилии Г.Хиддинка как возможного нового тренера "Анжи", комментарий по этому поводу дал агент голландца Кис ван Ньювенхейзен. Отвечая на вопрос, сможет ли Г.Хиддинк возглавить "Анжи", агент ответил: "Да, но не раньше лета будущего года. Пка это не более чем слух".

К.ван Ньювенхейзен также добавил, что пока не обсуждал со своим подопечным возможность работы в "Анжи". По словам агента, после окончания контракта с ФФТ у Хиддинка "будут различные варианты продолжения карьеры".

Остается добавить, что по данным британских СМИ, в Махачкале готовы сделать Г.Хиддинка самым высокооплачиваемым тренером в мире, предложив годовую зарплату в размере 25,7 миллиона евро в год. Интересно, что еще одним кандидатом в наставники "Анжи" является Фабио Капелло, уже сейчас являющимся самым дорогим тренером национальных сборных.

Напомним, летом 2011г. в "Анжи" пришел нападающий миланского "Интера" и сборной Камеруна Самюэль Это'О. Сумма трансфера С.Это'О в махачкалинский клуб составит около 30 млн евро, а его годовая зарплата - около 20 млн евро. Сейчас за "Анжи" выступают такие звезды, как Роберто Карлос, Юрий Жирков и перспективный 24-летний полузащитник сборной Венгрии Балаж Джуджак. В скором времени в клубе появится вратарь московского "Динамо" и сборной России Владимир Габулов.