Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Хабаровский минздрав заявил о травмах у 44 пассажиров автобуса после ДТП Общество, 11:49 Как продуктивно провести время за рулем РБК и Mercedes-Benz, 11:45 СК показал видео с задержанными членами секты Виссариона Общество, 11:42 В Италии футбольного арбитра зарезали в его квартире вместе с девушкой Спорт, 11:21 Лидеров секты Виссариона заподозрили в насилии над последователями Общество, 11:21 Как устроен хай-тек в мире финансов РБК и Refinitiv, 11:16 У главного тренера «Салавата Юлаева» выявили коронавирус Спорт, 11:13 Умерла мать Сильвестра Сталлоне Общество, 11:08 Церемония вручения «Эмми» показала рекордно низкие рейтинги Стиль, 11:03 Эйкон-сити: американский рэпер строит свой город будущего в Сенегале Футурология, 11:00  Синоптик пообещал продолжительное бабье лето в Москве Общество, 10:54 Власти обязали добывающие компании компенсировать убытки коренным народам Общество, 10:47 В Роспотребнадзоре предупредили об опасности домашних консервов Общество, 10:47 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 22 сентября Общество, 10:42
С.-Петербург ,  
0 

Бывший противник Полтавченко ушел из петербургского парламента

Депутат Законодательного собрания Петербурга Константин Сухенко сложил депутатские полномочия, передает корреспондент РБК Петербург с заседания городского парламента.

К. Сухенко слагает свои депутатские полномочия с 11 февраля 2015 года.

Ранее появилась информация о возможной смене работы К. Сухенко, ему пророчили мест главы комитета по культуре, сам экс-кандидата в губернаторы Петербурга информацию не комментировал.

Напомним, в городском парламенте К. Сухенко возглавлял бюджетно-финансовый комитет. Он участвовал в 2014 году в выборах губернатора и набрал 3,8% голосов. «Коммерсантъ» со ссылкой на источники в ЗакСе писал ранее, что назначение главой комитета может стать платой за то, что Сухенко участвовал в выборах губернатора, чтобы придать кампании легитимность.

Другой «соперник» Полтавченко по губернаторской гонке — Андрей Петров, председатель регионального отделения партии «Родина» в Петербурге, с 9 февраля приступил к исполнению обязанностей заместителя главы администрации Центрального района.