Лента новостей
Роскачество дало рекомендации по выбору коньяка к 23 февраля Общество, 09:51 Послание президенту: что дело Майкла Калви говорит о нашем правосудии Мнение, 09:32 Палатка со всеми удобствами: кому нужен турлагерь с комфортом отеля Pro, 09:32 Мужчина пострадал после падения на рельсы на салатовой ветке метро Москвы Общество, 09:30 Минпромторг и ФАС не увидели нарушений в продаже девяти яиц в упаковке Бизнес, 09:24 Американский генерал рассказал о новой концепции атаки на Китай и Россию Политика, 09:18 Бизнес без отговорок: кто справился со страхами и открыл свое дело РБК и «Билайн» Бизнес, 09:15 Счетная палата раскритиковала техническую базу Росреестра Общество, 09:01 Умер актер из «Клана Сопрано» Винни Велла Общество, 08:47 Зимняя трасса: чем опасна и как по ней правильно ехать РБК и Haval​, 08:40 Аналитики зафиксировали рост экономии россиян на одежде и развлечениях Бизнес, 08:40 Здоровая еда и поношенная одежда: как меняется поведение потребителей Pro, 08:31 Сбившему толпу пешеходов в Мельбурне дали шесть пожизненных сроков Общество, 08:29 «История про свой угол мне неинтересна»: где хотят жить 25-летние Недвижимость, 08:27
С.-Петербург ,  
0 
После провала с "Томью" Адвокаат покинул "Зенит"
Руководство футбольного клуба "Зенит" приняло решение об отставке главного тренера Дика Адвокаата. Соответствующую информацию сегодня на официальном сайте обнародовала пресс-служба клуба.

Руководство футбольного клуба "Зенит" приняло решение об отставке главного тренера Дика Адвокаата. Соответствующую информацию сегодня на официальном сайте обнародовала пресс-служба клуба.

Как сообщается, решение было принято руководством клуба и советом директоров после серии неудачных игр "Зенита" в последних турах чемпионата России. Отметим, прошедший в последний уикенд матч с "Томью" (Томск) закончился со счетом 0:2 в пользу сибиряков.

"Дик Адвокаат много сделал для команды, успехи "Зенита" в прошлых сезонах навсегда связаны с именем этого тренера", - говорится в сообщении пресс-службы. Последние плохие результаты в команде связывают с принятием решения голландского тренера возглавить сборную Бельгии.

"К сожалению, после принятия Адвокаатом решения возглавить сборную Бельгии, результаты "Зенита" заметно ухудшились - и болельщиков, и руководство клуба не устраивает то место, которое занимает команда в чемпионате России", - подчеркивается в сообщении.

Также уточняется, что решение о досрочном расторжении контракта было принято "по согласованию двух сторон". Исполняющим обязанности главного тренера назначен Анатолий Давыдов, возглавлявший молодежный состав "Зенита".