Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Игрок сборной России Алексей Миранчук заразился COVID-19 Спорт, 20:53 В Аргентине завели дело о халатности при лечении Марадоны Спорт, 20:48 Немецкий вирусолог назвал причину распространения COVID-19 в Европе Общество, 20:38 Как оборудовать фургон под мобильный бизнес и сколько это стоит РБК и VW коммерческие автомобили, 20:36 События недели: IPO Ozon, нефть по $49 и новый рекорд Dow Jones Инвестиции, 20:03 По какой цене покупать криптовалюту. Три мнения Крипто, 20:00 Глава МИД Ирана увидел израильский след в убийстве физика Фахризаде Политика, 19:54 «Бесшовная» удаленка на природе: место, где хочется жить и работать РБК и Сколково Парк, 19:52 Суд в Москве отказался арестовать четырех участников «Свидетелей Иеговы» Общество, 19:32 Футболист сборной России Денис Черышев заразился коронавирусом Спорт, 19:29 Bloomberg предупредил о надувании пузыря на рынке электрокаров Инвестиции, 19:27 Денис Савостин — как построить новый аэропорт РБК и ВТБ Привилегия, 19:24 «Каста» выпустила клип, посвященный насилию со стороны силовиков Стиль, 19:17 МИД напомнил основания для введения совместных с Белоруссией санкций Политика, 19:09
Следите за курсами на сайте или в приложении РБК
С.-Петербург ,  
0 

Полиция назвала хулиганством стрельбу по детской площадке в Петербурге

В Петербурге возбуждено уголовное дело по факту стрельбы из пневматического пистолета на детской площадке. Как сообщает пресс-служба Главного управления МВД России по Петербургу и Ленобласти, в результате пострадал один ребенок.
Фото:procspb.ru
Фото: procspb.ru

В Петербурге возбуждено уголовное дело по факту стрельбы из пневматического пистолета на детской площадке. Как сообщает пресс-служба Главного управления МВД России по Петербургу и Ленобласти, в результате пострадал один ребенок.

Инцидент произошел в субботу, 8 июня, около 19:30 мск возле дома 20 по Подольской улице. Неизвестный открыл стрельбу по детской площадке, где в это время гуляли дети. Правоохранители предполагают,что стреляли из окна одного из близлежащих домов.

В результате стрельбы была в плечо ранена семилетняя девочка. Она была госпитализирована в детскую больницу.

В настоящий момент по данному факту возбуждено уголовное дело по статье 213 Уголовного кодекса РФ (хулиганство).