Лента новостей
Арбитражный суд Москвы признал банкротом бывшего депутата Госдумы Общество, 02:29 Global Witness узнал об активах анонимных британских компаний на £56 млрд Бизнес, 02:22 Гендиректора Warner Bros. уволили после расследования о связи с актрисой Бизнес, 01:53 В Латвии заявили о невозможности Прибалтики соединять Россию и Запад Политика, 01:21 Порошенко заявил о нежелании «варить кашу» с Путиным Политика, 01:07 Алдонин сообщил о реакции дочки Началовой на ее смерть Общество, 00:51 Далай-лама предупредил о попытке Китая навязать верующим своего преемника Политика, 00:49 В Совете Европы выразили тревогу по поводу приговора Титиеву Общество, 00:23 Дочка «РЖД» закупит 30 тыс. полувагонов минимум за 84 млрд руб. Бизнес, 00:00 Глава PDVSA допустил поставку предназначавшейся США нефти в Россию Экономика, 18 мар, 23:53 Суд в Киеве заочно приговорил экс-полпреда президента России в Крыму Политика, 18 мар, 23:50 Бомбардировщик ВВС США полтора чаcа летал у границ России Политика, 18 мар, 23:47 Снежная трасса: чем опасна и как по ней правильно ехать РБК и Haval​, 18 мар, 23:38 В Москве отпустили арестованного из-за покупки бытовой химии американца Общество, 18 мар, 23:36
С.-Петербург ,  
0 
Петербургского милиционера подозревают в краже 4 млн руб.
В Санкт-Петербурге задержан старший оперуполномоченный по особо важным делам главного управления Министерства внутренних дел РФ по Северо-Западному федеральному округу, подозреваемый в краже более 4 млн рублей.

В Санкт-Петербурге задержан старший оперуполномоченный по особо важным делам главного управления Министерства внутренних дел РФ по Северо-Западному федеральному округу, подозреваемый в краже более 4 млн рублей.

Как сообщает пресс-служба городского следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ, майор милиции подозревается в краже, совершенной в особо крупном размере (ч.4 ст.158 УК РФ).

По версии следствия, 24 декабря 2009 года в ходе обыска, проводившегося в квартире одного из домов по улице Евдокима Огнева в рамках расследования уголовного дела об убийстве, старший оперуполномоченный похитил 1 млн 600 тыс. рублей, 80. тыс. долларов и 1 тыс. евро. Деньги принадлежали жильцу квартиры.

В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу и предъявлении ему обвинения.