Лента новостей
Сеть гипермаркетов Castorama уйдет из России 12:51, Бизнес «Форма» и содержание: как российский бренд создает пальто и косухи 12:47, Стиль Разведчики, нацисты и криминалисты: кто становился президентом Интерпола 12:42, Фотогалерея  Против братьев Магомедовых подали иск на 17 млрд руб. 12:40, Бизнес Командная работа: семиместный минивэн для бизнеса на колесах 12:38, РБК и Volkswagen Криптовалюта начала дорожать: капитализация рынка увеличилась на $6 млрд 12:35, Крипто Росавиация назвала сроки расследования гибели мужчины в Шереметьево 12:30, Общество Усэйн Болт начал переговоры с командой Диего Марадоны 12:15, Спорт Полина Киценко: «Здоровый образ жизни — счастливый путь к красоте» 12:15, РБК Стиль и Lancome Пасторка Эстер Касен из Швеции рассказывает о своей жизни и вере 12:14, Pink Как биометрия меняет ретейл прямо сейчас 12:11, Потребрынок  МИД не подтвердил сведения о предложении России по уходу Ирана из Сирии 12:04, Политика Набиуллина рассказала о последствиях падения нефти до $35 за баррель 12:03, Экономика Яровая предложила ужесточить правила продажи оружия лицам младше 21 года 12:03, Общество Минобороны потратит 940 млн руб. на продление службы ракетных комплексов 11:58, Политика Деньги за ветер: хозяева домашних электростанций смогут продавать излишки 11:49, Партнерский материал Депутаты Хабаровского края обяжут губернатора согласовывать назначения 11:48, Политика В Таджикистане главу напавшей на туристов группировки осудили пожизненно 11:46, Общество ВЦИОМ сообщил о желании россиян влиять на работу врачей через зарплату 11:42, Общество Аналитик Fundstrat предсказал рост курса биткоина до $15 тыс. 11:41, Крипто Синоптики предупредили жителей Москвы о сильном ветре 11:37, Общество 5 разработок для умного дома, которые изменят нашу жизнь 11:33, Стиль Как драгоценные металлы отреагировали на изменение позиций доллара 11:30, Quote Большой штраф или лишение: 8 ловушек для автомобилистов зимой 11:23, Авто Остаться на плаву: как съездить в отпуск и не разориться 11:19, РБК и Мир Связанное с Пригожиным издание подало в суд на Facebook 11:13, Технологии и медиа
Матч "Амкар" - "Зенит" не выявил победителя
Санкт-Петербург и область, 09 ноя 2008, 16:27
0
Матч "Амкар" - "Зенит" не выявил победителя
В очередном туре Чемпионата России по футболу петербургский "Зенит" в воскресенье заработал лишь одно очко, сыграв в гостях с пермским "Амкаром" вничью со счетом 1:1. Теперь на счету "сине-бело-голубых" – 44 очка, у "Амкара" – 45.

В очередном туре Чемпионата России по футболу петербургский "Зенит" в воскресенье заработал лишь одно очко, сыграв в гостях с пермским "Амкаром" вничью со счетом 1:1. Теперь на счету "сине-бело-голубых" – 44 очка, у "Амкара" – 45.

Этот результат еще больше осложняет положение питерцев. Теперь, чтобы получить шанс на участие в еврокубках, им нужно не только непременно выигрывать два оставшихся матча национального первенства – с московскими "Динамо" и "Спартаком", но и надеяться на осечки команд, расположившихся в турнирной таблице по соседству.

Воскресный поединок запомнится "зенитовцам" не только обидным для них итогом, но и крайне недружелюбной сибирской погодой. К концу первого тайма в Перми повалил снег, и футболистам обеих команд стало весьма непросто удерживать мяч и делать точные передачи на искусственном поле стадиона "Звезда".

Первый гол на 70-й минуте встречи в Перми забил игрок сибирского клуба Георги Пеев, без особого труда обыграв защитника "сине-бело-голубых" Томаша Губочана. Спустя десять минут футболисты "Зенита" заработали пенальти, который уверенно реализовал капитан команды Анатолий Тимощук.

На последних минутах "зенитовцы" ринулись в атаку, однако вырвать победу у пермяков им уже не удалось. И если для "Зенита" нынешняя ничья едва ли не равносильна поражению, то "Амкар" такой результат, похоже, вполне устраивает.