Лента новостей
Макрон подготовил «предупредительный выстрел» для Европы Политика, 04:28 Демократы начали расследование связей стрелковой ассоциации США с Россией Политика, 04:09 СМИ узнали о докладе ЦРУ с выводами о мистификации при демонстрации 9М729 Политика, 03:41 Женщина и трое детей погибли в результате стрельбы в США Общество, 03:13 Трамп предложил венесуэльским военным признать Гуаидо или потерять все Политика, 02:55 Жители Курильских островов высказались против их передачи Японии Политика, 02:33 Дипломаты опровергли задержание на Гаити россиянина в составе ОПГ Общество, 02:24 Гуаидо сообщил о послании правительствам России и Китая Политика, 01:54 Украина вошла в тройку лидеров по размеру нанесенного России ущерба Политика, 01:11 Двое полицейских погибли при взрыве в центре Каира Общество, 01:02 «Манчестер Юнайтед» выбил «Челси» из розыгрыша Кубка Англии Спорт, 01:00 Умер герой фотоснимка «Целующийся моряк» времен войны Общество, 00:30 В Венесуэле прямые потери от санкций США оценили в $38 млрд Политика, 00:24 Большинство банков оказалось не готово к атакам хакеров Технологии и медиа, 00:00
С.-Петербург ,  
0 
Матч "Амкар" - "Зенит" не выявил победителя
В очередном туре Чемпионата России по футболу петербургский "Зенит" в воскресенье заработал лишь одно очко, сыграв в гостях с пермским "Амкаром" вничью со счетом 1:1. Теперь на счету "сине-бело-голубых" – 44 очка, у "Амкара" – 45.

В очередном туре Чемпионата России по футболу петербургский "Зенит" в воскресенье заработал лишь одно очко, сыграв в гостях с пермским "Амкаром" вничью со счетом 1:1. Теперь на счету "сине-бело-голубых" – 44 очка, у "Амкара" – 45.

Этот результат еще больше осложняет положение питерцев. Теперь, чтобы получить шанс на участие в еврокубках, им нужно не только непременно выигрывать два оставшихся матча национального первенства – с московскими "Динамо" и "Спартаком", но и надеяться на осечки команд, расположившихся в турнирной таблице по соседству.

Воскресный поединок запомнится "зенитовцам" не только обидным для них итогом, но и крайне недружелюбной сибирской погодой. К концу первого тайма в Перми повалил снег, и футболистам обеих команд стало весьма непросто удерживать мяч и делать точные передачи на искусственном поле стадиона "Звезда".

Первый гол на 70-й минуте встречи в Перми забил игрок сибирского клуба Георги Пеев, без особого труда обыграв защитника "сине-бело-голубых" Томаша Губочана. Спустя десять минут футболисты "Зенита" заработали пенальти, который уверенно реализовал капитан команды Анатолий Тимощук.

На последних минутах "зенитовцы" ринулись в атаку, однако вырвать победу у пермяков им уже не удалось. И если для "Зенита" нынешняя ничья едва ли не равносильна поражению, то "Амкар" такой результат, похоже, вполне устраивает.