Лента новостей
11 вещей, которые полезно иметь в рабочем гардеробе летом РБК Стиль и BOSS, 18:21 Турция объяснил необходимость С-400 недостаточной защитой со стороны НАТО Политика, 18:20 При столкновении двух истребителей в Германии погиб пилот Общество, 18:08 Лучшие бьюти-попутчики: как собрать правильную косметичку в путешествие Спецпроект РБК PINK, 17:58 Широков ответил на выдвижение Булыкина в кандидаты Мосгордумы Спорт, 17:56 Суд прекратил производство по иску Kinodanz к BadComedian Общество, 17:48 Голикова объяснила сообщения о сокращении бюджетных мест в вузах Общество, 17:23 СК показал видео ареста экс-главы департамента Минпромторга Общество, 17:20 ФСБ за год выявила более 50 членов ИГ на юге России Общество, 17:15 Минобороны объявило об учениях с С-400 и «Искандеров» по приказу Путина Политика, 17:14 В Минске заявили о неспособности «Дружбы» работать в полную силу еще год Бизнес, 17:11 Российскую тяжелоатлетку дисквалифицировали на четыре года за допинг Спорт, 17:01 В Тбилиси прошел автопробег с требованием отставки главы МВД Грузии Общество, 16:49 Как технологии позволяют снизить риск онкозаболеваний РБК и Philips, 16:43
С.-Петербург ,  
0 
Самолеты ВВС России нанесли авиаудар по группе боевиков в Махачкале
Рядом с Махачкалой проходит спецоперация против группы боевиков.

Рядом с Махачкалой проходит спецоперация против группы боевиков. Как сообщает телеканал "Россия 24", по бандитам был нанесен авиаудар. Утверждается, что самолеты атаковали лесной массив недалеко от города. Однако взрывы были настолько сильными, что многим местным жителям показалось, что они прогремели в городе.

Около 07:00 по местному времени появились сообщения о двух взрывах, причем первый был мощнее второго. Первоначально утверждалось, что взрывы прогремели в различных районах города, однако республиканское МВД быстро опровергло эту информацию.

Сегодня утром на территории Махачкалы никаких двойных терактов и других посягательств на жизнь сотрудников правоохранительных органов и граждан республики не происходило. В окрестностях столицы силовики проводят ряд мероприятий, направленных на выявление и нейтрализацию членов банд и их стоянок, расположенных в лесных массивах вокруг города.

Отметим, что накануне в поселке Редукторный рядом с Махачкалой прошла спецоперация, в ходе которой были уничтожены три боевика. Один полицейский в ходе боя получил ранение.