Лента новостей
ЕС отказался признать Голанские высоты частью Израиля на фоне слов Трампа Политика, 02:54 МВД Венесуэлы обвинило задержанного помощника Гуаидо в терроризме Политика, 02:43 Глава РФС назвал «гол в раздевалку» причиной поражения России от Бельгии Общество, 02:11 ЕС отверг предложенный Мэй срок по Brexit Политика, 01:42 В Липецке фура столкнулась с отцепившейся от поезда цистерной Общество, 01:31 МИД Украины ответил на требование президента Чехии поменять Конституцию Политика, 01:25 Гуаидо объявил операцию по захвату власти в Венесуэле Политика, 00:53 Сборная России по футболу проиграла Бельгии в квалификации Евро-2020 Спорт, 00:43 Россия и Венгрия договорились о поставке газа в 2020 году в обход Украины Экономика, 00:35 Стало известно имя врио главы «Росгеологии» после увольнения Панова Политика, 00:13 Роскомнадзор заказал систему контроля за поисковиками и VPN-сервисами Технологии и медиа, 00:00 Суд удовлетворил иск депутата Скоча к ряду СМИ из-за статей о деле Шакро Общество, 21 мар, 23:52 Минфин исключит влияние штрафов за пьяное вождение на цену ОСАГО Общество, 21 мар, 23:49 Facebook обнаружил хранение паролей пользователей в незашифрованном виде Технологии и медиа, 21 мар, 23:18
С.-Петербург ,  
0 
Из Египта не успели эвакуировать всех петербуржцев
В среду, 9 февраля, петербургский аэропорт Пулково примет два последних регулярных рейса из Египта. Напомним, авиаторы приняли решение прекратить регулярные полеты в страну, где продолжаются массовые беспорядки. С 10 февраля эвакуация с египетских курортов туристов из Санкт-Петербурга завершится.

В среду, 9 февраля, петербургский аэропорт Пулково примет два последних регулярных рейса из Египта. Напомним, авиаторы приняли решение прекратить регулярные полеты в страну, где продолжаются массовые беспорядки. С 10 февраля эвакуация с египетских курортов туристов из Санкт-Петербурга завершится.

Самолеты, на борту которых сегодня доставят петербуржцев, прибудут из популярных курортных городов Хургады и Шарм-эль-Шейха. Первый должен приземлиться около половины пятого вечера, воторой - в начале восьмого. В Петербург этими рейсами вернутся порядка шестисот отпускников.

Как передают петербургские "Вести", тех, кто решил остаться в Египте, несмотря на народные волнения, будут возвращаться домой "на перекладных". Авиасообщение с этой страной из-за нестабильной политической ситуации прервано на неопределенный срок.

Согласно информации Федерального агентства по туризму на 17:00 мск 8 февраля 2011 года, в Египте оставались в общей сложности порядка двух тысяч российских туристов. Днем ранее число упрямых россиян в небезопасном месте было вдвое больше.

Напомним, что в Египте с 25 января продолжаются беспорядки, которые в последнее время перерастают в вооруженные столкновения между сторонниками и противниками действующего президента Хосни Мубарака. Министерство иностранных дел РФ порекомендовало находящимся в Египте гражданам России возвращаться на родину.

Читайте новости РБК Санкт-Петербург в twitter, Facebook и ВКонтакте