Лента новостей
Business Insider составил рейтинг 20 лучших смартфонов Технологии и медиа, 07:28 Число жертв взрывов на Шри-Ланке достигло 290 Общество, 06:50 В Сирии ВС России нашли танк и схрон боеприпасов с помощью карты боевиков Общество, 06:44 ЦИК Украины подсчитала свыше 80% бюллетеней Политика, 06:21 В Колумбии из-за схода оползня погибли 19 человек Общество, 06:05 Гуаидо поздравил Зеленского с победой Политика, 05:40 В Казани во время пожара в частном доме погибли шесть человек Общество, 05:39 WP узнала о планах США установить полный запрет на импорт иранской нефти Политика, 05:18 «Аэрофлот» открыл продажу льготных билетов из Владивостока в Москву Общество, 05:18 ЦИК Украины обработала более 70% протоколов Политика, 05:00 Савченко обвинила «безмозглых политиков» в конфликте Москвы и Киева Политика, 04:48 Эволюция рекламы: какие технологии вы еще точно не используете в бизнесе РБК и МегаФон, 04:35 СМИ сообщили о росте числа жертв взрывов на Шри-Ланке до 262 Общество, 04:23 Порошенко лишился теоретических шансов на победу в выборах Политика, 04:20
С.-Петербург ,  
0 
Торговый центр обрушился в Кургане
В Кургане произошло обрушение перекрытий в торговом центре "Альфа-база", расположенном на улице Омская, пишет rbc.ru.

В Кургане произошло обрушение перекрытий в торговом центре "Альфа-база", расположенном на улице Омская, пишет rbc.ru. Как сообщили РБК в главном управлении МЧС РФ по Курганской области, рухнули перекрытия с 1-го по 4-й этаж здания на общей площади около 100 кв. м. По предварительным данным, в результате инцидента пострадавших нет.

Напомним, самое масштабное происшествие подобного рода за последнее время случилось в январе 2011г. в Санкт-Петербурге: обрушилась крыша гипермаркета "Окей", в результате чего погибла работница магазина и пострадали 17 человек.

После обрушения в здании гипермаркета началась паника: люди не могли найти аварийный выход. Свидетели сообщают, что выбраться из магазина удалось через дверь, доступ к которой преграждали тележки.

Тогда на место происшествия прибыла губернатор Петербурга Валентина Матвиенко. Она заявила, что после этого ЧП начнутся тотальные проверки торговых сетей Северной столицы.