Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Власти Перу пропустили вылетевший из Мексики за Моралесом самолет Политика, 04:11 В Эр-Рияде мужчина напал с ножом на актеров во время представления Общество, 03:32 Politico узнало о планах Трампа отложить введение пошлин на машины из ЕС Экономика, 03:30 WSJ узнала о секретном проекте Google по сбору личных медицинских данных Общество, 03:28 Продукты по интернету: как «Утконос» занял почти половину рынка РБК и SAP, 03:24 МИД Украины заявил о согласовании даты саммита «нормандской четверки» Политика, 02:52 Обвиняемый в убийстве доцент СПбГУ попросил принести ему в СИЗО очки Общество, 02:41 На Украине задержали ряд сотрудников Нацбанка по делу о хищении $48 млн Политика, 02:19 СМИ сообщили о планах украинских властей задержать экс-замглавы Нацбанка Политика, 02:08 Израиль отправил обвиняемого в киберпреступлениях россиянина в США Общество, 02:05 Boeing сообщила о планах возобновить полеты 737 MAX в январе Общество, 01:49 Александр Зверев обыграл Надаля на Итоговом турнире АТР Спорт, 01:38 Малышева назвала ложью сообщения о своем пьяном дебоше в Краснодаре Общество, 01:21 Отложить смартфон и обнаружить: жизнь вокруг ярче любого экрана РБК и Mercedes-Benz, 01:01
С.-Петербург ,  
0 
Трагическое ДТП на Невском проспекте: автомобиль снова сбил пешеходов
Фото: Роман Пименов/Интерпресс

На Невском проспекте вновь произошло трагическое ДТП. Как сообщают очевидцы в паблике «ДТП и ЧП Санкт-Петербург», в результате аварии один человек погиб.

Накануне, 6 мая, вечером у перекрестка набережной реки Фонтанки и Невского проспекта автомобиль доставки еды Daewoo Matiz влетел в строительные леса у дома 66 по Невскому проспекту. В результате ДТП пострадали два пешехода, они получили травмы ног. Оба госпитализированы. Водитель автомобиля скончался. По данным СМИ, ему стало плохо еще во время движения.

Напомним, что другая серьезная авария произошла на Невском проспекте 18 апреля. Тогда BMW столкнулся с другим транспортным средством также на пересечении набережной реки Фонтанки и Невского проспекта, после чего вылетел на тротуар. Там он сбил два дерева и наехал на нескольких пешеходов. Один из них после столкновения с машиной упал в реку. В результате пострадали шесть человек. Среди пострадавших были иностранные граждане и ребенок.

Похожая авария произошла 24 февраля. У дома 55 по Невскому проспекту водитель автомобиля BMW Х 6 совершил наезд на пешеходов. В результате ДТП два человека погибли, еще трое пострадали.