Лента новостей
Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 18:43, РБК и Сбербанк Опубликовано видео последнего взлета разбившегося на Украине Су-27 18:42, Общество Суд до 3 апреля продлил арест режиссеру Серебренникову 18:41, Общество В Сочи задержали вице-мэра города и его предшественника 18:32, Политика Усэйн Болт отклонил предложение мальтийского футбольного клуба 18:28, Спорт Порошенко внес в Раду проект передачи Андреевской церкви Константинополю 18:25, Общество Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить 18:12, РБК и Philips ФАС предложила не повышать акцизы из-за угрозы роста цен на бензин 18:06, Экономика У криптобиржи Poloniex проблемы: почему биткоин подешевел 17:52, Крипто Бизнесмен Шахид Хан отказался от покупки стадиона «Уэмбли» за £1 млрд 17:46, Бизнес Алексей Кашаев — РБК: «Компании, не внедряющие инновации, уйдут с рынка» 17:43, РБК и Schneider Electric Число погибших в керченском колледже выросло до 19 17:43, Общество Принятый за Рослякова студент заявил об учебе в другом колледже 17:43, Общество Как гарантировать доставку пиццы менее чем за полчаса 17:26, Партнерский материал Маск решил купить акции Tesla на $20 млн 17:25, Бизнес Де Мистура решил уйти с должности спецпосланника генсека ООН по Сирии 17:16, Политика Константин Шульга — о самых надежных инструментах для частного инвестора 17:12, РБК и Сбербанк Как построить частный дом в Москве 17:01, Недвижимость  «Первый канал» изменил сетку вещания из-за событий в Керчи 17:01, Общество Суд в Петербурге признал совладельца «Юлмарта» банкротом 16:55, Бизнес На Украине завели дело после случившегося в Керчи 16:46, Общество Как будет выглядеть и что будет уметь умный дом через десять лет 16:43, РБК и Schneider Electric Устроивший стрельбу Росляков учился на бюджетной основе в колледже 16:43, Общество Суд смягчил запрет сестрам Хачатурян на общение 16:39, Общество Курс криптовалюты XRP поднялся на 27% за пять дней 16:32, Крипто Минпросвещения пообещало усилить меры безопасности в колледжах и школах 16:31, Общество Самолет Меланьи Трамп вернулся на авиабазу из-за технических неполадок 16:24, Политика Роль личности в бизнесе: как добиться успеха в корпорации 16:23, РБК и Volkswagen
В.Тюльпанов: Страшно, что на улицах Петербурга льется кровь
Санкт-Петербург и область, 07 апр 2006, 18:31
0
В.Тюльпанов: Страшно, что на улицах Петербурга льется кровь
Председатель Законодательного собрания Санкт-Петербурга, секретарь политсовета Санкт-Петербургского отделения партии "Единая Россия" Вадим Тюльпанов прокомментировал сегодня убийство африканского студента.

Председатель Законодательного собрания Санкт-Петербурга, секретарь политсовета Санкт-Петербургского отделения партии "Единая Россия" Вадим Тюльпанов прокомментировал сегодня убийство африканского студента.

В частности, В.Тюльпанов сообщил, что "негодование – слишком мягкое слово для отражения эмоций в связи с гибелью молодого сенегальца. Наглость, с которой совершено это преступление, потрясает. Страшно, что на улицах Петербурга льется кровь".

В.Тюльпанов выразил сожаление по поводу того, что в последнее время в глазах общественности Санкт-Петербург превратился в кровавую арену межнациональной розни. "Не следует делать из нашего города мировую столицу национал экстремизма", отметил В.Тюльпанов. По его словам, в Питере сконцентрировано большое число вузов, где учатся иностранные студенты, и располагаются многие международные организации. Большинство горожан – это гостеприимные люди, для которых толерантность – это святая обязанность современного человека с европейским менталитетом.

Тем не менее, заявил В.Тюльпанов, случившееся сегодня утром вызывает сильную тревогу у депутатов Законодательного собрания Санкт-Петербурга. Председатель сообщил, что он провел несколько консультаций с уполномоченным по правам человека в России Владимиром Лукиным, который разделяет опасения петербургских парламентариев в связи с ростом национальной напряженности в Петербурге.

В понедельник состоится президиум политсовета Санкт-Петербургского регионального отделения партии "Единая Россия", где соберутся представители "Африканского единства", городской прокуратуры, органов внутренних дел, правительства Санкт-Петербурга, депутаты.

В.Тюльпанов выразил надежду на то, что на президиуме удастся решить этот крайне острый и крайне сложный вопрос - вопрос жизни и смерти, "фактически вопрос обороноспособности цивилизованного общества".

В.Тюльпанов сообщил также, что от имени депутатов Законодательного собрания Санкт-Петербурга, а так же от имени всех петербургских единороссов он выражает глубокие соболезнования родным и близким Ламзара Самба.