Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Россия передала норвежским властям осужденного за шпионаж Берга Политика, 16:00 «У нас нет ожиданий пузыря»: Дмитрий Шевченко — об отсрочках в ретейле Pro, 15:54  Как открыть агентство недвижимости с оборотом 1 млрд руб. в месяц РБК Стиль и Henderson, 15:41 Самолет с премьером Болгарии аварийно приземлился в Софии Общество, 15:35 Число неподтвержденных транзакций в сети Bitcoin выросло на 8700% Крипто, 15:30 Следственный эксперимент с обвиняемым в убийстве Соколовым. Фоторепортаж Общество, 15:24  Сообщение о работе Верзилова в Meduza оказалось ошибкой СМИ Общество, 15:21 Дюков сообщил о несогласованном с РФС выпуске Adidas формы сборной России Спорт, 15:20 Тренды здорового образа жизни будущего: во что вкладывают богатые РБК и Райффайзенбанк, 15:12 Глава внешней разведки предсказал СНВ-III «печальную судьбу» ДРСМД Политика, 15:11 Главным редактором «Новой газеты» вновь избрали Дмитрия Муратова Технологии и медиа, 15:09 РФС предложил Черчесову продлить контракт со сборной России Спорт, 15:07 Нечеловеческая комедия: лучшие фотографии конкурса Comedy Wildlife Awards Стиль, 15:05 Экс-доцента вывели на следственный эксперимент в шлеме и бронежилете Общество, 15:02
С.-Петербург ,  
0 
Стали известны подробности трагического ДТП под Петербургом
Автобус, попавший в ДТП на трассе «Кола» (Фото: Александр Степанов/«ВКонтакте»)

Петербургская полиция возбудила уголовное дело о трагическом ДТП с участием автобуса, которое произошло на трассе «Кола». Как сообщает пресс-служба Главного управления МВД по Петербургу И Ленобласти, дело возбуждено по части 3 статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Как ранее сообщал РБК Петербург, авария произошла 6 марта около 11 часов утра на 118 км трассы «Кола» в Волховском районе Ленинградской области. Автомобиль Renault предположительно выехал на встречную полосу и врезался в рейсовый автобус, который ехали из Тихвина в Петербург.

Из-за столкновения автобус изменил траекторию движения и врезался в несколько припаркованных на обочине машин. В результате аварии погибла 53-летняя пассажирка Renault. Водители иномарки и автобуса госпитализированы в тяжелом состоянии. Также различные травмы получили еще три пассажира легкового автомобиля и девять пассажиров автобуса, в том числе 16-летняя девочка.

Водитель автобуса, попавшего в ДТП на трассе «Кола» (Фото: Александр Степанов/«ВКонтакте»)

Как сообщил «Интерфаксу» главный врач Волховской межрайонной больницы Петр Макаревич, всего в больницу поступило 11 человек с различными травмами, из них восемь — в тяжелом состоянии. «Сейчас часть пациентов оперируется, часть находится в реанимации. У троих — травмы легкой степени», — сказал медик.

Как сообщает пресс-служба правительства Ленинградской области со ссылкой на управление по транспорту региона, автобус работал как рейсовый нелегально.

Задайте вопрос Владимиру Мединскому
Министр ответит в прямом эфире 22 ноября на самые популярные вопросы читателей РБК