Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Малышева ответила на исследование о вызывающих бессонницу продуктах Общество, 17:32 Матвиенко назвала причину отставки губернатора Иркутской области Левченко Политика, 17:24 Путешествия без правил: новый стильный кроссовер Haval F7X РБК Стиль и Haval, 17:22 Синоптик пообещал москвичам ледяной дождь в воскресенье Общество, 17:22 Иоланда Чен назвала чушью обсуждения санкций WADA на российском ТВ Спорт, 17:20 Песков заявил об отсутствии прорыва на саммите «нормандской четверки» Политика, 16:44 Личный опыт: как спасти бизнес через Instagram РБК и Открытие, 16:21 Орешкин перечислил плюсы перехода 75% ЦСКА под контроль ВЭБа Спорт, 16:17 Митрополит Епифаний объявил о ликвидации Киевского патриархата УПЦ Общество, 16:09 Киев допустил ввод миротворцев ООН в Донбасс в случае провала «Минска-2» Политика, 15:47 Премьеры России и Белоруссии обсудили вопросы интеграции и поставки газа Политика, 15:37 Украинские пограничники отказались пустить в страну журналистку НТВ Технологии и медиа, 15:21 Город инноваций: как технологии помогают улучшить бизнес РБК и Microsoft, 15:15 Российские биатлонистки упустили победу в эстафете на этапе Кубка мира Спорт, 15:13
С.-Петербург ,  
0 
Пассажирский автобус попал в ДТП под Петербургом, есть жертвы
Водитель автобуса, попавшего в ДТП на трассе «Кола».  (Фото: Александр Степанов/«ВКонтакте»)

Под Петербургом произошло серьезное ДТП с участием пассажирского автобуса. Как сообщается в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» в соцсети «ВКонтакте», в результате аварии погиб один человек.

ДТП произошло в 10:50 мск на 119 км автодороги «Кола», возле Волхова. По предварительной информации, водитель автомобиля Renault выехал на полосу встречного движения, где врезался в рейсовый пассажирский автобус, который следовал по маршруту Тихвин — Санкт-Петербург.

Автобус, попавший в ДТП на трассе «Кола». (Фото: Александр Степанов/«ВКонтакте»)

В результате ДТП один из людей, находившихся в легковушке, погиб. Еще трое — получили травмы, их состояние уточняется. Серьезно пострадал также водитель автобуса (получил травмы средней степени тяжести). Количество пострадавших пассажиров автобуса уточняется.

Проверку по факту аварии проводят сотрудники Управления ГИБДД по Петербургу и Ленинградской области.