Лента новостей
Я и моя тень: о чем будет моноспектакль андроида в Театре Наций 11:57, Стиль Что ждет рынок недвижимости Москвы в 2019 году 11:57, Недвижимость Почему нам больше не понадобятся банковские карты, паспорта и ключи 11:52, РБК и Samsung Умер продюсер «Дозоров» и «Иронии судьбы. Продолжение» 11:47, Общество Похитившие россиян в Гвинейском заливе пираты потребовали выкуп 11:45, Общество «Челси» согласовал с «Ювентусом» аренду Гонсало Игуаина 11:44, Спорт Глава ПФР сообщил о возможном преобразовании фонда в государственную НКО 11:39, Экономика СМИ узнали о планах Вучича подарить Путину щенка 11:30, Политика Про хобби: картины и гоночные автомобили Паоло Бариллы 11:30, Стиль Augur подорожал на 78% за неделю: объемы торгов токеном выросли в 24 раза 11:28, Крипто Узнайте о способностях искусственного интеллекта с Артемом Голдманом 11:23, РБК и Lexus «Победа» заявила о задержке почти всех международных рейсов из Пулково 11:21, Бизнес СМИ узнали о планах ограничить использование соцсетей военными в запасе 11:10, Общество Адвокат Трампа допустил сговор сотрудников предвыборного штаба с Россией 11:03, Политика Зюганов ответил на иск Дерипаски к нему на 1 млн руб. 10:53, Общество Уберизация рынка грузоперевозок: персональный подход 10:41, РБК и Scania Дерипаска подал в суд на Зюганова за слова об афере 10:38, Общество «Реал» впервые за шесть лет проиграл десять матчей в сезоне 10:34, Спорт Где хранить криптовалюту: на биржах стало опасно 10:33, Крипто Как наследница парфюмерной династии возродила бутик в деревне 10:26, Стиль Власти Хакасии объяснили отставку критиковавшей выплату премий чиновницы 10:24, Общество ФСО предложила засекретить собственные закупки 10:15, Общество Рыбку и Лесли депортировали из Таиланда 10:12, Общество На Кудыкиной горе: тематический парк русских сказок для всей семьи 10:10, РБК и Mitsubishi Outlander Регулятор предрек рост цен на электричество для оптовиков 10:08, Бизнес От Lada до BMW: на чем ездил Дмитрий Медведев 10:06, Авто Победа хаоса: к чему приведет провал Brexit по версии Терезы Мэй 09:48, Мнение Скоростная еда: можно ли заработать на доставке обедов в автомобили 09:48, Свое дело
С.Говорухин выпустил брошюру для руководителей предвыборных штабов В.Путина
Санкт-Петербург и область, 07 фев 2012, 10:36
0
С.Говорухин выпустил брошюру для руководителей предвыборных штабов В.Путина
Национализировать недра нет нужды — они сегодня принадлежат народу. Так считает глава предвыборного штаба Владимира Путина режиссер Станислав Говорухин.

Национализировать недра нет нужды — они сегодня принадлежат народу. Так считает глава предвыборного штаба Владимира Путина режиссер Станислав Говорухин, о чем сообщает в готовящейся к выходу агитационной брошюре "101 вопрос начальнику штаба". Об этом пишет "Коммерсантъ", в распоряжении которого оказался сигнальный экземпляр брошюры.

В ней собраны "наиболее острые и часто задаваемые вопросы населения о нашей российской жизни", свидетельствует преамбула документа. 60-страничная брошюра, которую издадут небольшим тиражом, рассчитана в основном на руководителей штабов кандидата и его доверенных лиц.

Рассуждая на страницах "вопросника" о том, собирается ли В.Путин национализировать недра, С.Говорухин объясняет: "Раньше был ЮКОС - теперь "Роснефть", 100% прибыли принадлежит государству. Была "Сибнефть" - теперь "Газпром нефть", 100% у государства. Таким образом, и сегодня недра, да и сами компании, их разрабатывающие, принадлежат государству, а значит - и народу".

С.Говорухин касается в брошюре национального вопроса, заявляя, что "россиянин" - "поганое слово". Глава штаба В.Путина считает неправильным создавать Министерство по делам русского народа, так как воспринимает русский народ как "общефедеральный, скрепляющий все российские народы этнос", но приветствует русский отдел во вновь созданном Министерстве по делам национальностей.

Отдельное внимание С.Говорухин уделяет теме "деструктивных западных организаций, подогревающих протестную активность". И даже перечисляет их поименно: фонд Генри Джексона, Агентство по международному развитию, национальный фонд "За демократию", Всемирное движение за демократию, фонд Форда. Из числа соотечественников, финансирующих оппозицию, С.Говорухин называет бизнесмена Леонида Невзлина, "скрывающегося в Израиле от российского правосудия".

На страницах агитационного издания глава штаба В.Путина критикует и "Единую Россию", считая, что в ней собралось много карьеристов. С.Говорухин призывает к чистке партии, предлагая прекратить единороссовское большинство в Госдуме и образовать фракцию ОНФ.

По информации "Коммерсанта", презентация агитационного материала может произойти сегодня, на встрече В.Путина с доверенными лицами.