Лента новостей
Куда приводят мечты: как Вика Газинская стала модным дизайнером 11:15, РБК и Samsung Володин назвал незаконной верификацию аккаунтов Гуайдо в cоцсетях 11:08, Политика Курс доллара опустился ниже 66 руб. впервые с декабря 2018 года 10:58, Финансы Гипермаркет «Глобус» в Подмосковье эвакуировали из-за 60-метровой трещины 10:56, Общество Бывший футболист «Спартака» Ивелин Попов подписал контракт с «Ростовом» 10:51, Спорт Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу 10:43, РБК и «Билайн» Бизнес В Думе сочли ситуацию в Венесуэле негативной для военного сотрудничества 10:38, Политика Шансов на рост Bitcoin стало меньше: криптовалютных ETF не будет 10:33, Крипто Карлос Гон ушел с поста главы Renault 10:29, Бизнес Большинство россиян заявили о неготовности активно участвовать в политике 10:29, Общество Искусственный интеллект написал трогательный сценарий рекламного ролика 10:28, РБК и Lexus Ретейлер Metro переоборудует магазины своей сети в России 10:09, Бизнес Замглавы ФАС назвал ситуацию с ценами на топливо устойчивой 10:05, Экономика Глава ВТБ назвал обязательной поддержку новой авиакомпании государством 10:01, Бизнес Овечкин повторил рекорд результативности для российских игроков в НХЛ 10:00, Спорт По следам мужских недель моды: что покупать прямо сейчас 10:00, Стиль Как мегаполисы борются с пробками с помощью больших данных 09:57, РБК и «Ингосстрах» Microsoft сообщила о блокировке поисковика Bing в Китае 09:54, Технологии и медиа СМИ сообщили об обысках у мэра Нефтеюганска 09:46, Общество Предсерийный кроссовер Renault Arkana заметили во время тестов 09:41, Авто Уберизация рынка грузоперевозок: персональный подход 09:30, РБК и Scania В Воронежской области маршрутка столкнулась с автобусом 09:27, Общество Deloitte составила рейтинг футбольных клубов с самыми высокими доходами 09:27, Бизнес Кадыров обвинил СМИ в попытке сделать шоу из проблемы долгов за газ 09:25, Общество Гильотина без лезвия: почему барьеры для бизнеса нельзя убрать с наскока 09:23, Мнение Нападающий сборной Аргентины Гонсало Игуаин перешел в «Челси» 09:21, Спорт Трамп пообещал выступить с посланием к конгрессу после шатдауна 09:11, Политика Глава ракетной корпорации не нашел «лишнего рубля» для «Роскосмоса» 09:02, Политика
С.Нарышкин: митинги имеют значение, но главной площадкой для диалога остается Госдума
Санкт-Петербург и область, 06 фев 2012, 16:35
0
С.Нарышкин: митинги имеют значение, но главной площадкой для диалога остается Госдума
Спикер Госдумы Сергей Нарышкин назвал состоявшиеся массовые митинги важным элементом политического процесса, но при этом призвал не умалять роль Государственной думы.

Бывший руководитель администрации президента РФ Дмитрия Медведева, спикер Госдумы Сергей Нарышкин назвал состоявшиеся массовые митинги важным элементом политического процесса, но при этом призвал не умалять роль нижней палаты российского парламента в качестве площадки для политического диалога.

"Безусловно, митинги и шествия стали существенным элементом общественной жизни", - заявил журналистам спикер по итогам заседания Совета Госдумы, добавив, что сегодня массовые акции стали "важной составляющей политического процесса и демократии".

"Но при этом нужно помнить, что основной площадкой для политического диалога является парламент, Госдума. И важность межпартийного диалога становится все более существенной", - заявил спикер.

Отметим, что ранее С.Нарышкин заявлял, что "оранжевый сценарий" не имеет в России никаких перспектив". Аргументируя свою позицию, он отметил, что сегодня в стране "совсем другие общественные настроения, в том числе и по сравнению с Советским Союзом в 1991г.".

"С 1991г. наше общество стало более свободным и одновременно более ответственным. Люди понимают, что изменения в политической системе могут и должны идти в рамках закона, в рамках законных процедур. Люди, которые хотят перемен в политике, не хотят, чтобы эти перемены угрожали существованию государства", - отметил спикер 30 января 2012г.