Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Депутат от Чечни пообещал участнику протестов решить проблемы с законом Общество, 02:04 Жителей Австрии обязали носить респираторы Общество, 02:01 СМИ сообщили о четырех погибших в ДТП в Архангельской области Общество, 02:00 Что экспортирует Россия кроме нефти и газа РБК и Моспром, 01:22 Сенатор пожаловался на офис McKinsey в России из-за письма о протестах Политика, 01:18 Синоптики назвали прошедший день самым теплым в Москве с начала зимы Общество, 01:09 Около 300 мигрантов в Париже оккупировали здание бывшего детского сада Общество, 00:27 Российские гандболисты проиграли Швеции и вылетели с чемпионата мира Спорт, 00:19 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 00:15 Минздрав обновил рекомендации по помощи беременным с COVID-19 Общество, 00:01 В Кремле назвали лидеров и аутсайдеров по доверию среди губернаторов Политика, 00:00 Дептранс Москвы предупредил об ухудшении видимости на дорогах до 300 м Общество, 24 янв, 23:50 Швеция закрыла границу с Норвегией из-за «британского» коронавируса Общество, 24 янв, 23:34 Как сделать содержание автопарка дешевле РБК и Gazpromneft, 24 янв, 23:18
С.-Петербург ,  
0 

В Калининграде идет проверка по факту гибели в ДТП полковника полиции

Под Калининградом в дорожной аварии погиб полковник полиции и его водитель.

Под Калининградом в дорожной аварии погиб полковник полиции и его водитель. Об этом сообщает Следственное управление Следственного комитета по Калининградской области.

Как уточняется, около 4:00 мск 5 декабря 2011г. в следственные органы поступила информация о том, что в районе 33-км трассы Калининград – Багратионовск в результате дорожно-транспортного происшествия погибли начальник Багратионовского отдела внутренних дел, полковник полиции Алексей Горелов и его водитель, личность которого устанавливается.

По предварительным данным, служебный автомобиль "Шкода-Октавия", в которой находились полковник с водителем, двигаясь по направлению из Багратионовска в Калининград, выехал на встречную полосу и совершил наезд на придорожное дерево.

В результате столкновения от множественных телесных повреждений водитель погиб на месте происшествия, а А.Горелов скончался в лечебном учреждении, куда был госпитализирован.

Гурьевский межрайонный следственный отдел регионального управления  СК РФ начал доследственную проверку  для решения вопроса о возбуждении уголовного дела.