Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Жизненный цикл атомного ледокола от рождения до старости «РБК Стиль» и «Росатом», 22:08 Байден проголосовал на выборах президента США Политика, 22:03 Московское «Динамо» вырвало победу у «Авангарда» в КХЛ Спорт, 22:00 Глава Минобрнауки назвал число полностью перешедших на удаленку вузов Общество, 21:58 5 автомобильных гаджетов, которые помогут водителю зимой РБК и Авито Авто, 21:45 Сеть книжных магазинов «Республика» собралась подать на банкротство Бизнес, 21:40 «Автомобилист» прервал девятиматчевую победную серию «Локомотива» в КХЛ Спорт, 21:33 Какие карантинные меры вернули в российские регионы. Главное Общество, 21:32 Власти разрешили МГТУ им. Баумана возобновить очное обучение Общество, 21:30 Кто выиграл, а кто проиграл от масштабного перехода на удаленку РБК и Hyundai Mobility, 21:29 Соратник схимонаха Сергия объяснил COVID-19 его отказ ходить на допросы Общество, 21:22 Германия компенсирует малому бизнесу до 75% дохода из-за ограничений Бизнес, 21:13 Денис Савостин — какой бизнес ни в коем случае не стоит открывать РБК и ВТБ Привилегия, 21:02 СМИ узнали о временном закрытии академии «Спартака» из-за коронавируса Спорт, 20:51
С.-Петербург ,  
0 

В Петербурге уйдет с молотка особняк Натальи Гончаровой

Jensen Group выставила на продажу апартаменты в особняке Натальи Гончаровой на набережной канала Грибоедова, 12. Как сообщила гендиректор фонда "Золотой Треугольник" Jensen Group Наталья Жолудева, компания рассчитывает получить за лот из шести видовых апартаментов порядка 10 млн долл.
Фото:Портрет Н.Гончаровой/В.Нау
Фото: Портрет Н.Гончаровой/В.Нау

Jensen Group выставила на продажу апартаменты в особняке Натальи Гончаровой на набережной канала Грибоедова, 12. Как сообщила гендиректор фонда "Золотой Треугольник" Jensen Group Наталья Жолудева, компания рассчитывает получить за лот из шести видовых апартаментов порядка 10 млн долл.

Фонд владеет квартирами на Грибоедова, 12 с 1998г. Компания отремонтировала подъезд, лестницы и холлы, заменила коммуникации, отделала квартиры. Затраты на реконструкцию объекта составили 2 млн долл.

В настоящее время квартиры в особняке сдаются в аренду. По мнению Н.Жолудевой, они могут быть интересны также для размещения представительского офиса или открытия мини-отеля.

Американская инвестиционная компания Jensen Group работает на российском рынке с 1992г. и занимается реализацией комплексных инвестиционных проектов. Сегодня под управлением компании находятся объекты торговой, офисной, промышленной, складской и загородной недвижимости.

Наталья Гончарова, в первом браке Пушкина, во втором - Ланская  (1812 -1863гг.) - супруга Александра Сергеевича Пушкина. Через семь лет после его смерти вышла замуж за генерала Петра Петровича Ланского. В доме на набережной канала Грибоедова жила всего несколько лет в самом конце жизни. Само здание было построено в 30-х годах XIX века. Декор фасада здания очень скромный, в основном наличники и сандрики. В 1861-1862г. архитектор Е.Тур перестроил дом, несколько изменив оформление фасада и перепланировав его внутренние помещения.